Jurčik33 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый день, уважаемые! Прошу Bас высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ленточка супер, и заправлена как на "первых",чего не скажешь о самой медали.Не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АТЕ Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Считаю подлинной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Подлинная медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Спорить с экспертами себе дороже.Просто в подтверждении своей версии выкладываю фото.Слева, на мой взгляд Подлинная, а справа медаль которую обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Обсуждаемая медаль более ранняя. У них реверсы тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Обсуждаемая медаль более ранняя. У них реверсы тоже разные.Коллега, возможно Вы и правы и была более ранняя...нота что я предложил в качестве эталона имеет точно такую же (как на представленной) родную лену, и заправка у неё как на самых Первых, слева направо.Впрочем как и на представленной.Что я посчитал "подтасовкой" для солидности предмета.Если не прав, только... "не кидайте меня в терновый куст" Изменено 19 марта, 2023 пользователем navigator17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Спорить с экспертами себе дороже.Просто в подтверждении своей версии выкладываю фото.Слева, на мой взгляд Подлинная, а справа медаль которую обсуждаем.Ну, с "экспертами" Вы погорячились))) Помогаю людям по мере сил и знаний)) А медаль действительно ранняя и сравнение с выставленной Вами не корректно))) С каждым днём становится всё сложней, потому как возможности "фуфлопрома" растут, и определение по фото скоро канет в "Лету"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navigator17 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Спорить с экспертами себе дороже.Просто в подтверждении своей версии выкладываю фото.Слева, на мой взгляд Подлинная, а справа медаль которую обсуждаем.Ну, с "экспертами" Вы погорячились))) Помогаю людям по мере сил и знаний)) А медаль действительно ранняя и сравнение с выставленной Вами не корректно))) С каждым днём становится всё сложней, потому как возможности "фуфлопрома" растут, и определение по фото скоро канет в "Лету"))) Признаю свою ошибку, поторопился.Полистал "Маркса".Представленная медаль подлинная.Насчёт "...всё сложнее" определять подлинность.Думаю не за горами время когда придётся изображение "загонять в компьютер"и уже электронные мозги с помощью специальной программы дадут ответ.А может уже и существуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти