Николай Владимирови4 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый день Предлагают очень интересный орден. Хотел бы узнать Ваше мнение относительно подлинности. Нашел уже (вроде его) обсуждение на данном форуме. Буду признателен за высказанное мнение. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Знак в изумительном состоянии. А чем первая тема по нему не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 А данный владелец знака установил за 3 года владения, почему дубликат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Владимирови4 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, Константинофф сказал: Знак в изумительном состоянии. А чем первая тема по нему не устроила? Нет, всё устраивает. Сумма не малая. Решил переспросить. Ещё раз спасибо за комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Владимирови4 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 25 минут назад, H_FSI сказал: А данный владелец знака установил за 3 года владения, почему дубликат ? К сожалению, не знаю. Самому очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 30 минут назад, Николай Владимирови4 сказал: К сожалению, не знаю. Самому очень интересно И не только вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator1518 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Знак через три номера (№ 957) на воинскую часть. С уважением,Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Владимирови4 Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, alligator1518 сказал: Знак через три номера (№ 957) на воинскую часть. С уважением,Александр. Спасибо большое за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А ба. С экономлю ваши деньги. Можете выпить на них несколько ящиков коньяка Этот тип ФУФЛА известен с 2016г. Пытаитесь хоть немножко изучать предметы,а не просто поддакивать Косте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Владимирови4 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 37 минут назад, legin сказал: А ба. С экономлю ваши деньги. Можете выпить на них несколько ящиков коньяка Этот тип ФУФЛА известен с 2016г. Пытаитесь хоть немножко изучать предметы,а не просто поддакивать Косте День добрый! Спасибо! У меня как раз сегодня должна была быть сделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juarsmir Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ставлю для сравнения. Различия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Юра,ты что с чем сравниваешь? Клеима? Аверсы? Можно сравнивать штампы определенных периодов. При чем клеима даже у соседних номеров могут быть разные А такой как 953 аверс встречается с разными клеимами. При чем похожий аверс известен с 2011г,потом его до рабатывли,но основные косяки не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Владимирови4 Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Спасибо большое. Так бы попал на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Владимирови4 Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В 08.08.2023 в 13:55, legin сказал: Юра,ты что с чем сравниваешь? Клеима? Аверсы? Можно сравнивать штампы определенных периодов. При чем клеима даже у соседних номеров могут быть разные А такой как 953 аверс встречается с разными клеимами. При чем похожий аверс известен с 2011г,потом его до рабатывли,но основные косяки не исправили Добрый ночи Для повышения образованности - из-за того, что это дубликат, его не могли сделать позже с другими штампами? З ы. Я совсем не разбираюсь, но продавец божится, что оригинал.... Конечно, я его не знаю и нет повода верить, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Конечно продавец будет божится ,ведь ему его 2а года назад впарили как оригинал,заручившись мнением не которых товарищей Но у вас всегда есть выбор-можете забить на мое мнение! А мастер классы я больше не даю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ак1945 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Пуансоны левые, кривые. Посмотрите эталонные пуансоны известного подтверждённого дубликата https://sammler.ru/index.php?/topic/213348-орден-суворова-№-352/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти