i1970break Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый день ув.коллеги .Прошу высказаться по представленной медали. Очень хочется, чтобы, в оценке уважаемых коллег, присутствовало мнение о колодке, пром звене и гайке. Заранее благодарен .С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner2010 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Коллега , сначала немного критики в Ваш адрес. Если медаль у Вас на руках или есть возможность нормально связаться с продавцом, то в теме, если, конечно, хотите получить нормальные заключения от коллег по предмету, следует выставлять нормальные фото. Я имею в виду, что комплектующие, которые легко снимаются с колодки, нужно фотографировать отдельно, если лента не прошита ( стандартно), то и фото колодки с аверса и реверса без ленты. Ну и большую гайку без наклонов и уклонов также с аверса и реверса. По поводу обсуждаемой медали выскажу сугубо своё мнение. Кроме ленты, все остальные комплектующие ( даже большая гайка, которую разглядывать мне лично было ну очень неудобно, даже не хотелось шею ломать, чтобы разглядеть, что там и как) родные, колодка соответствует номерному диапазону медали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 38 минут назад, Pensioner2010 сказал: Коллега , сначала немного критики в Ваш адрес. Если медаль у Вас на руках или есть возможность нормально связаться с продавцом, то в теме, если, конечно, хотите получить нормальные заключения от коллег по предмету, следует выставлять нормальные фото. Я имею в виду, что комплектующие, которые легко снимаются с колодки, нужно фотографировать отдельно, если лента не прошита ( стандартно), то и фото колодки с аверса и реверса без ленты. Ну и большую гайку без наклонов и уклонов также с аверса и реверса. По поводу обсуждаемой медали выскажу сугубо своё мнение. Кроме ленты, все остальные комплектующие ( даже большая гайка, которую разглядывать мне лично было ну очень неудобно, даже не хотелось шею ломать, чтобы разглядеть, что там и как) родные, колодка соответствует номерному диапазону медали. ++1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANILA 2609 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 По моему мнению сама медаль подлинная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1970break Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Большое спасибо всем принявшим в обсуждении.Критику в мой адресс принимаю,так как сам знаю,что с фотографией не дружу.Постораюсь исправиться.Еще раз благодарю.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1970break Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Всё в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти