Роман Сливин Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Друзья! Рад сообщить, что форум УКРАИНА по количеству просмотров тем занял ПЕРВОЕ место по итогам февраля 2007 г., чуть чуть обогнав Фотографии периода Российской Империи. Так держать! С уважением, Роман В. Сливин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А в январе Украина была на 13-м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 О! Патриотический повод принять на грудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Мои поздравления коллегам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Героям Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Модераторам - по планке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanS Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Приятно … Изменено 2 марта, 2007 пользователем RomanS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffka Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 УРРААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvoro Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 QUOTE (cat1 @ Mar 2 2007, 09:25 AM) Героям Слава! Слава Героям ! Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 УРРААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAA Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Как дети, честное слово... Ну, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Блин! Если теперь не провести награждения количество трудовых подвигов может сократиться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Гип, гип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 QUOTE (Adam @ Mar 4 2007, 12:03 AM) Блин! Если теперь не провести награждения количество трудовых подвигов может сократиться?.. Да, и это естественно. Не понимаю вашего нежелания награждать. Надеюсь, что не языковые скандалы послужили столь высокому рейтингу. Если таки они, то было бы обидно за форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Семен! Желание есть - нет времени. Вот, например, я полнедели не мог посещать "заммлер". Сейчас вопросов накопилось столько, что нужно перелапачивать весь интернет, потом уйти, потом вернуться... Давайте, действительно, утвердим этот список: http://sammler.ru/index.php?showtopic=22492 и "сдвинемся с мертвой точки"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Пора давно пора.....много уже достойных людей....!!!! Только тут : http://sammler.ru/index.php?showtopic=22492 Как я понимаю речь идет о знаке....а не о планке.... В любом случае это должны решать Админ и Модераторы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 QUOTE (Adam @ Mar 4 2007, 12:27 PM) Семен! Желание есть - нет времени. Вот, например, я полнедели не мог посещать "заммлер". Сейчас вопросов накопилось столько, что нужно перелапачивать весь интернет, потом уйти, потом вернуться... Давайте, действительно, утвердим этот список: http://sammler.ru/index.php?showtopic=22492 и "сдвинемся с мертвой точки"! Возвращусь к планке. Всё что требуется, это письмо в ЛС к Роману Сливину (как Администрации) от модератора (кстати, куда пропал Vlad143?) с просьбой наградить конкретного человека. Не пятерых сразу, а одного. И так раз в месяц. Если у двух модераторов не хватает времени на одно письмо Администрации в месяц, то нужно добавлять третьего. Дима, ты знаешь моё уважение и доброе отношение к тебе, но модератор просто должен обладать достаточным колличеством времени для модерации. cat1 не выдержал, и решил назначить награду от себя. Могу его понять, где это видано, чтобы вопрос о поощрении участников форума не сдвигался месяцами с мёртвой точки? Назови мне имя кандидата, я сам обращусь к Сливину с просьбой о планке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Вот итоги марта 2007 г.: Фалеристика Украины - 9-е место, Униформология Украины - 10-е место, Два других форума за пределами 20-ки. Но так как я разделил Украину на четыре форума, то стоит сложить цифры всех четырех и тогда мы получим 3-е место. Но! Первое место занимают - Новости, а 2-е - Черный список. Так как эти форумы не тематические, то можно сказать, что за Украиной по прежнему 1-е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валю-Хан Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 удивлен и озадачен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Слава Героям! Ура-а-а! Орлы, давай в апреле и "новости" уконтрапупим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Слава Україні!!! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем kornet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Только в погоне за количеством может качество! А вообще конечно приятно! А если в разделе "разное" политику ковырнуть? Никто не знает как SAMMLER будет по украински? Роман, как на счет переехать в Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 QUOTE (Black Jack @ Apr 2 2007, 10:41 AM) А если в разделе "разное" политику ковырнуть? Никто не знает как SAMMLER будет по украински? Роман, как на счет переехать в Киев? Политику обязательно надо ковырнуть. Только без Паши Лебеды. SAMMLER наверное будет ... Колекціонер или Збирач. ЗБИРАЧ.ru Киев ... Очень хотел бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornet Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 QUOTE (Black Jack @ Apr 2 2007, 10:41 AM) Только в погоне за количеством может качество! А вообще конечно приятно! А если в разделе "разное" политику ковырнуть? Никто не знает как SAMMLER будет по украински? Роман, как на счет переехать в Киев? Sammler(Замлер)- немецкое слово. Буквально собиратель,коллекционер. а на українській мові буде: збирач, колекціонер, шпарівник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 SHPARIVNYK.UA - круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askold Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Очень приятно видеть процветание форума! А звучит ЗБИРАЧ.ru очень даже заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Так держать парни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 QUOTE (Black Jack @ Apr 2 2007, 04:10 PM) SHPARIVNYK.UA - круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 QUOTE (Black Jack @ Apr 2 2007, 04:10 PM) SHPARIVNYK.UA - круто Готов поменять ник на SHPARIVNYK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Jack Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Я тебя поддержу! Я понимаю что САТ это не с воздуха, а у меня ВДВ по короткому - нагрузка сразу предпологается А я десантник только в душе, а не по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 QUOTE (Black Jack @ Apr 5 2007, 09:46 AM) Я тебя поддержу! Я понимаю что САТ это не с воздуха, а у меня ВДВ по короткому - нагрузка сразу предпологается А я десантник только в душе, а не по факту. Дима, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти