Художник Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 СТОП! Только неуходите от сюда непоставив тут свои самые, самые красивые, крутые фотографии САМЫХ МАТЬЁРЫХ СОЛДАТ... Меня интересует ОКОПНАЯ форма одежды... Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я не понял нужны окопные фото? Так их можно поискать в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 QUOTE (Михаил @ Jul 19 2007, 06:53 PM) Я не понял нужны окопные фото? Так их можно поискать в этом разделе. Михаил Да нечего ненашёл... мне нужны примерно такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ... вот мой русский дед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Бомж! Опять мне зачуханого и пленного красноармейца подсунул... давай матёрого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chegevara Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ХУДОЖНИК известный в узких латвийских кругах юморист. Внучек, Ты это - не шали.... А то я вспомню армейскую молодость, в смысле, когда действительно был "дедушкой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А пысающие матерые не подойдут, а то есть у меня один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAI Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Эдуард, а подписи к снимку никакой нет? По смыслу вроде бы получается, что мудрый русский солдат объясняет немецкому зольдату точный размер "гулькиного носа" (или другого гулькиного органа, это кому как нравится). И что это такое у обер-ефрейтора в левой руке? если судить по коробку спичек в правой руке, то в левой может быть сигарета. А если в левой руке запал от РГД, то зачем немцу спички. Отсюда вытекает другое толкование сцены: русский солдат объясняет немецкому зольдату, какую часть пальца отрывает запал, взрывающийся в руке. Так сказать, "самострельный ликбез" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 QUOTE (Художник @ Jul 20 2007, 12:43 PM) QUOTE (Михаил @ Jul 19 2007, 06:53 PM) Я не понял нужны окопные фото? Так их можно поискать в этом разделе. Михаил Да нечего ненашёл... мне нужны примерно такие... Вот такой матерый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Или вот такие ох лютые особенно справа с наганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Михаил! Спосибо! Вот...вот уже начинает поступать нармальные материалы!!!!! Ещё хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 QUOTE (Художник @ Jul 23 2007, 02:04 PM) Михаил! Спосибо! Вот...вот уже начинает поступать нармальные материалы!!!!! Ещё хочу! А вам зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 QUOTE (Михаил @ Jul 23 2007, 06:07 PM) QUOTE (Художник @ Jul 23 2007, 02:04 PM) Михаил! Спосибо! Вот...вот уже начинает поступать нармальные материалы!!!!! Ещё хочу! А вам зачем? Он книгу пишит и паралельно сценарий к фильму а фото чтоб киношники солдат делали как нужно а не как в комедии. Некоторые солдаты будут прообразом главных героев,вернее их внешний вид и то в каких условиях они воевали. ХУДОЖНИК ПРОСТИ ЧТО Я ТЕБЯ ВЫДАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Бомж... Молодец... Начинаеш уже понимать что мне надо... но до Михаила Тебе ещё... P.S. Но я знаю что очень Ты стараешся... и это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 QUOTE (Эдуард Фонберг (БОМЖ) @ Jul 24 2007, 12:03 AM) QUOTE (Михаил @ Jul 23 2007, 06:07 PM) QUOTE (Художник @ Jul 23 2007, 02:04 PM) Михаил! Спосибо! Вот...вот уже начинает поступать нармальные материалы!!!!! Ещё хочу! А вам зачем? Он книгу пишит и паралельно сценарий к фильму а фото чтоб киношники солдат делали как нужно а не как в комедии. Некоторые солдаты будут прообразом главных героев,вернее их внешний вид и то в каких условиях они воевали. ХУДОЖНИК ПРОСТИ ЧТО Я ТЕБЯ ВЫДАЛ. А про что фильм снимать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 QUOTE (Художник @ Jul 24 2007, 10:20 AM) Бомж... Молодец... Начинаеш уже понимать что мне надо... но до Михаила Тебе ещё... P.S. Но я знаю что очень Ты стараешся... и это хорошо... Ну спасибо успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 QUOTE (Александр Гладков @ Jul 24 2007, 12:30 PM) QUOTE (Эдуард Фонберг (БОМЖ) @ Jul 24 2007, 12:03 AM) QUOTE (Михаил @ Jul 23 2007, 06:07 PM) QUOTE (Художник @ Jul 23 2007, 02:04 PM) Михаил! Спосибо! Вот...вот уже начинает поступать нармальные материалы!!!!! Ещё хочу! А вам зачем? Он книгу пишит и паралельно сценарий к фильму а фото чтоб киношники солдат делали как нужно а не как в комедии. Некоторые солдаты будут прообразом главных героев,вернее их внешний вид и то в каких условиях они воевали. ХУДОЖНИК ПРОСТИ ЧТО Я ТЕБЯ ВЫДАЛ. А про что фильм снимать будут? О войне как она есть,сюжет сильный и грамотный. Остальное только автор может открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docsl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docsl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ещё наши "матёрые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docsl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Теперь импортные "матёрые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docsl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ещё Сателит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docsl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docsl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Если надо, могу ещё поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВН Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Я думаю автору будет проще полистать тему с фотографиями, чтобы найти "натуру", которая ему больше нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVF Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Еще пара фото, правда в цвете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVF Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Художник меня пожалуйста куда-нибудь ну не в главную(без шуток) хоть как этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот вам "зверюга" нетрезвый Между прочим тяжёлый он(MG-34), но не перевелись ещё богатыри на земле русской С руки мочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Всем! Всем! Всем! Мужики спосибо... и давайте ещё! А, я уже разберу что надо... а надо мне много... и правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти