Александров Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 свежие шевроны востока (сделаны во Львове)Луганск - уже не ГУ?
игорь_01 Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 та просто они смотрят на перед) а луганск вообще даже в "У" - обидели))давно пора снимать "Г" на областях. Л/с то мало стало в подчинении. вопрос в другом интересен - будут ли актуальны эти шевроны с переходом в полицию?
Александров Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 та просто они смотрят на перед) а луганск вообще даже в "У" - обидели вопрос в другом интересен - будут ли актуальны эти шевроны с переходом в полицию? а почему нет? - слов МИЛИЦИЯ на них нет, менять нечего 1
Александров Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 классно сделано...жаль, что не актуально
esha Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Таких вроде не было. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем esha
esha Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Тернопольская. тоже в таком цвете не было
esha Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 УМВС. Тоже вроде не было. Р.S. Может кому нужно есть некоторые области обращайтесь. И с этими могу расстаться.
Djankoy Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 вот нашел что-то такое....либо действительно раритет, либо сувенир, что более вероятно
Александров Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 ничего подобного, не сувенир!это очень редкий реальный шеврон начала 90-х, еще до утверждения "официального стандарта" МВД к тому же, очень редкая технология - типа, краска на линолеуме, мало распространенная (я до сих пор не знаю ее производителя, хотя несколько знаков имеется)Закарпатье очень далеко от центра и основных производителей нашивок, возможно, что это что-то пришло из соседних Венгрии или Румынии? можете сравнить с моим для уверенности в реальности
Djankoy Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) спасибо! Будем знать! Кстати о технологии, у меня есть нашивка начала 90-х УВД Кировской области, но исполнение примерно такое же....краска на резину, но резина более мягкая... Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Djankoy
Djankoy Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 классно сделано...жаль, что не актуально Нашел откуда его содрали...это в главке стенд в зале коллегий был такой....но реально такой не носился.
Александров Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 зеленое Запарижье цветной, другое шитье
Djankoy Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) Николаевское горуправление Изменено 18 июня, 2018 пользователем Djankoy
Djankoy Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 История такая: Кременчуцкая администриция изыскала средства и помогла патрульной службе своего города с формой. Естественно когда заказали форму, то сразу заказали шеврон с названием города. Иные милицейские службы города надписи "Кременчук" на сегодняшний день на шевронах не имеют.Сегодня снял с бойца:А вот и пример ношения
Djankoy Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Наконец-то я их нашел. Севастополь такой тут уже выставлялся (правда лет эдак 10 назад) ,а вот именно такого Луганска не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти