Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Билеты нашего города.

В разных трамваях используются разные билеты.Здесь показаны наиболее основные из них.

Наиболее часто встречаются билеты с двумя автобусами.Они появились в 2003 году и с тех пор стали самыми распостраненными.В 2004 году была попытка эстетизации,если так можно выразится,билетов.Но городские власти только опозорились.На билетах были допущены грамматические ошибки!Его можете видеть в верхнем правом углу("Г.Запоріжжя" и "Украіна",хотя должно быть "Україна" і "м.Запоріжжя").Билеты были поспешно сняты с производства.Сущ-уют 2 типа билетов - "Пільговий" - льготный,для пенсионеров,и обычный,для всех.В начале 2007,когда были повышены цены на проезд,были выпущены новые , с "75" копейками.Хотя старые билеты продолжали использоватся,но них были нанесены печати стоимости проезда.Если вагон выкуплен или арендуется частным лицом, то на нем стоит пометка "ЧП В".На момент , когда писалось это сообщение, основными типами используемых билетов были билеты типа ЗСЧП и ЗАПА.

image

P.S. Если Вам будет не в лом,продемонстрируйте билеты своего города,своей страны.Здесь

есть пространство для коллекции...

Опубликовано

QUOTE (Игорь фон Швендик @ Mar 13 2008, 03:31 PM)
P.S. Если Вам будет не в лом,продемонстрируйте билеты своего города,своей страны.Здесь
есть пространство для коллекции...

У меня есть киевские разных годов. Кстати, я их не собираю, просто оставил когда-то, не стал выбрасывать. Поэтому, ув. Игорь фон Швендик, если интересны - могу отдать drinks_cheers.gif

post-83-1205436587_thumb.jpg

Опубликовано
Еще:

post-83-1205436763_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Среди выставленных bakhus есть раритет, билет с ценой в карбованцах!!!

Проезд стоил 10000 этих самых карбованцев, таких было совсем немного.

Изменено пользователем SHPARIVNYK.UA
Опубликовано
Вот талоны не совсем на общественный транспорт, но, тем не менее, на транспорт wink.gif :

post-83-1205436997_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (bakhus @ Mar 13 2008, 09:36 PM)
Вот талоны не совсем на общественный транспорт, но, тем не менее, на транспорт wink.gif :

Жаль цены на них не стоят... Литр бензина ценой в 30 копеек, для многих был бы шоком. biggrin.gif

Опубликовано
Вот такая кучка талонов на бензин. Штамп стоит только на двух российских.

post-83-1205437221_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Сейчас на Украине и бензина с таким октановым числом не существует... smile.gif Изменено пользователем SHPARIVNYK.UA
Опубликовано

bakhus , профессор Преображенский!

Замечательная коллекция!Спасибо что показали! drinks_cheers.gif

Опубликовано

Если модераторы считают, что совсем не в тему, то...

Но просто не знаю, где еще показать tongue.gif :

post-83-1205563474_thumb.jpg

Опубликовано
В 1980 году пригнал пароход в Петропавловск-Камчатский,улетая домой сохранил билет на память. wub.gif Так и лежит в старой записной книжке.

Безимени_1.jpg

• 5 лет спустя...
Опубликовано
Наверное единственый в своём роде, ввиду отсутствия в городе Воинской славы муниципального транспорта ( при населении 98 000 чел) используется в маршрутных такси

post-83-1391285743_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Домбровский Андрей @ Mar 15 2008, 10:26 AM)
А меня родидели все время барахольшиком называют - оказывается я не один такой  drinks_cheers.gif

Нет tongue.gif Кто заражен коллекционированием, во всяком червячке видит материал и тему.

У меня где то билеты в альбомах, я с поездок их туда вместе с фото для памяти, так и сохранились германские, польские, американские ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...