Нобик Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) QUOTE (Окский @ May 25 2013, 10:16 PM) Тем,кто ушёл Вечная Память А тем, кто остался, крепкого здоровья и еще долгих лет жизни. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Нобик
Нобик Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 QUOTE (Димитро @ May 25 2013, 08:23 PM) Алексей Смирнов Спасибо за фото. Еще одна сторона жизни великих актеров и настоящих мужчин, которую они тщательно скрывали. Интересно, но почему настоящие герои такие стеснительные, что об их истинных делах узнают только после их смерти? Может потому, что они - настоящие ГЕРОИ!!!
crown Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 QUOTE (Димитро @ May 25 2013, 08:29 PM) Дупак Николай Сохранил винтовой БКЗ!
eddi Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 QUOTE (Димитро @ May 25 2013, 09:19 PM) Алексей Смирнов Мне даже довелось счастье его видеть примерно в 1976году... у ленфильма ....
хорунжий_Дзюба Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Добавлю. Иван Лапиков. Учился в Сталинграде. В заводском Дворце культуры имени Ленина в самодеятельном струнном оркестре Иван с увлечением играл на балалайке, записался в драматический кружок и оттуда уехал в театральное училище в Харьков. Окончить Иван успел только два курса, так как началась война. Лапиков был мобилизован в батальон, строивший противотанковые заграждения под Сталинградом. Во время Сталинградской битвы на рыбацкой лодке переправлял раненых через Волгу на другой берег, в тыл, и получил медаль «За оборону Сталинграда». http://chtoby-pomnili.com/page.php?id=165 1
хорунжий_Дзюба Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Иван Петрович Дмитриев. С 1938 - актёр театра Краснознаменного Балтийского флота. Награджен орденом Красной звезды, медалями "За боевые заслуги", "За оборону Лененграда". Из наградного листа: "До конца ноября 1941 г. обслуживал гарнизон острова Ханко. По возвращению с Ханко работает в фронтовой пятерке по обслуживанию морской пехоты непосредствено на передовой линии фронта". 1
хорунжий_Дзюба Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) А Смоктуновского вспоминали уже? С Курской дуги войну начал, Днепр форсировал, в плену побывал и в партизанах повоевал. Двумя "Отвагами" награждён. Изменено 29 мая, 2013 пользователем хорунжий_Дзюба 1
Kazimierz Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 QUOTE (хорунжий_Дзюба @ May 29 2013, 09:38 PM) А Смоктуновского вспоминали уже? С Курской дуги войну начал, Днепр форсировал, в плену побывал и в партизанах повоевал. Двумя "Отвагами" награждён. ... и дошел к Берлинy
Скаут Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) С этих терминов "ОБСЛУЖИВАЛ (ЛА)..." я просто ОХюЕВАЮ! Свое личное отношение к награждениям актеров, паяцев (певчих и т.д) я высказал в теме про "КЗ на К.Шульженко". Несмотря на "увещевания", я не изменил своего отношения к клоунам и клоунессам, которые "вдохновляли" бойцов на подвиги, а еюли их (клоунесс) совсем другие человечки (от майора политотдела и выше), от которых и зависело решение о представлении к боевым наградам! Мой дед, которого я никогда не видел (он умер в 1960 году) - участник 1 МВ (в 18 лет получил ГК-4+ГМ-4), ГВ (отд.батальон ВЧК 1919-1922 - Колчаковский фронт - Ижевск-Пермь, затем - Польский фронт), с сентября 1941г. - ВОВ (по военному билету - всадник /кавалерист/, после ранения - ст.сержант-командир отделения разведки стрелковой дивизии - Волховский фронт, за ТРЕТЬЕ ТЯЖЕЛОЕ ранение (сайт "Подвиг народа") награжден медалью БЗ, при этом срок службы в ОБ ВЧК (ВВ МВД) НЕ БЫЛ УЧТЕН и НЕ был ЗАЩИТАН (!) в выслужные награды, иначе он должен был бы получить ВТОРУЮ БЗ и ОРДЕН КЗ! Когда я смотрю фильм "Мы из будущего", как прообраз старшины Емельянова я вижу именно его - моего деда! Родственники мне говорят, что я внешне и по образу жизни очень на него похож! Но он ОСТАЛСЯ ЖИВ и ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ !!! И забрал в 1946 году мою маму из ДЕТДОМА, куда она попала в 1942 году после смерти от голода и болезней моей бабушки. Он сегодня, когда можно об этом смело говорить, был бы так же как и я недоволен и возмущен, если узнал бы, что клоунессы и паяцихи и разные другие удовлетворительницы половых потребностей среднего и высшего начсостава РККА получили ТАКИЕ ОРДЕНА! После демобилизации он служил в пожарной охране в г.Кирове и не вернулся домой в Нижегородскую область. Я и мои дети - мы его помним, и в этот День Победы мы съездили в Киров на его могилу! Изменено 29 мая, 2013 пользователем Скаут 1
Алексей с.п.б. Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 QUOTE (хорунжий_Дзюба @ May 29 2013, 09:38 PM) А Смоктуновского вспоминали уже? С Курской дуги войну начал, Днепр форсировал, в плену побывал и в партизанах повоевал. Двумя "Отвагами" награждён. .. 1
хорунжий_Дзюба Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) QUOTE (Скаут @ May 29 2013, 10:30 PM) С этих терминов "ОБСЛУЖИВАЛ (ЛА)..." я просто ОХюЕВАЮ! Свое личное отношение к награждениям актеров, паяцев (певчих и т.д) я высказал в теме про "КЗ на К.Шульженко". Несмотря на "увещевания", я не изменил своего отношения к клоунам и клоунессам, которые "вдохновляли" бойцов на подвиги, а еюли их (клоунесс) совсем другие человечки (от майора политотдела и выше), от которых и зависело решение о представлении к боевым наградам! Рекомендую Вам, если имеете много свободного времени, почитате наградные списки, размещенных в ОБД "Подвиг народа". Поверьте, бывают весьма и весьма интересные. Их, этих наградных листов, конечно, миллионы, но я иногда выборочно их просматриваю. Так, приказом командующего Краснознаменным Балтийским флотом от 31 мая 1945 г. орденами и медалями были награждены многие коллеги Ивана Петровича Дмитриева по театру КБФ. В том числе бутафор-реквизитор, художник-декоратор, театральный рабочий и сторитель декораций. За что, спросите вы наградили этих деятелей культуры? Заглянем в наградные листы. Возьмем, к примеру, наградной лист на Анну Сергеевну А., бутафора-реквизитора. Год рождения 1908, русская, рабочая, беспартийная. В РККФ с 1941 г. Ранений и контузий не имеет. Награждена медалью "За оборону Ленинграда". Краткое, конкретное изложение личного боевого подвига или заслуг: "Работает в театре с 1941 г., в качестве театрального рабочего, в последнее время - бутафора реквизитора. ... все годы Великой Отечественной войны неразрывно связала свою жизнь с театром КБФ. Является прекрасным производственником, аккуратным, дисциплинированным, растущим в высоко квалифицированного театрального специалиста". Награждена медалью "За боевые заслуги". Вот так... Изменено 29 мая, 2013 пользователем хорунжий_Дзюба
crown Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 QUOTE (хорунжий_Дзюба @ May 29 2013, 11:16 PM) QUOTE (Скаут @ May 29 2013, 10:30 PM) С этих терминов "ОБСЛУЖИВАЛ (ЛА)..." я просто ОХюЕВАЮ! Свое личное отношение к награждениям актеров, паяцев (певчих и т.д) я высказал в теме про "КЗ на К.Шульженко". Несмотря на "увещевания", я не изменил своего отношения к клоунам и клоунессам, которые "вдохновляли" бойцов на подвиги, а еюли их (клоунесс) совсем другие человечки (от майора политотдела и выше), от которых и зависело решение о представлении к боевым наградам! Рекомендую Вам, если имеете много свободного времени, почитате наградные списки, размещенных в ОБД "Подвиг народа". Поверьте, бывают весьма и весьма интересные. Их, этих наградных листов, конечно, миллионы, но я иногда выборочно их просматриваю. Так, приказом командующего Краснознаменным Балтийским флотом от 31 мая 1945 г. орденами и медалями были награждены многие коллеги Ивана Петровича Дмитриева по театру КБФ. В том числе бутафор-реквизитор, художник-декоратор, театральный рабочий и сторитель декораций. За что, спросите вы наградили этих деятелей культуры? Заглянем в наградные листы. Возьмем, к примеру, наградной лист на Анну Сергеевну А., бутафора-реквизитора. Год рождения 1908, русская, рабочая, беспартийная. В РККФ с 1941 г. Ранений и контузий не имеет. Награждена медалью "За оборону Ленинграда". Краткое, конкретное изложение личного боевого подвига или заслуг: "Работает в театре с 1941 г., в качестве театрального рабочего, в последнее время - бутафора реквизитора. ... все годы Великой Отечественной войны неразрывно связала свою жизнь с театром КБФ. Является прекрасным производственником, аккуратным, дисциплинированным, растущим в высоко квалифицированного театрального специалиста". Награждена медалью "За боевые заслуги". Вот так... Иногда прочтение наградных листов может вообще ввести в заблуждение относительно личности награждённого... В соответствующей теме на Форуме, я показывал НЛ на брата моей бабушки - гв. сержанта Бельского, который получил свою "Отвагу" в 1944 г., будучи баянистом клуба дивизии, как сказано в НЛ - за то, что постоянно находился в окопах переднего края и воодушевлял своей игрой бойцов, в т.ч. и под обстрелом противника.... Кто-то улыбнётся, кто-то съехидничает, но, вот, всё дело в том что дядя Аристарх или просто Стася, был призван в июне 1941 года, сапёром и до тяжёлого ранения им и воевал, вот так, но и это ещё не всё - будучи в госпитале, сделал так, что тяжёлое ранение было не указано, и снова, по своему желанию, оказался на передовой..., а рану (взрывом вынесло кусок бедра в паху) и углядели мужики (муж бабушки и его брат) только, когда с ним в Новосибирске в баню пошли... Такие дела.
crown Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) QUOTE (Алексей с.п.б. @ May 29 2013, 10:35 PM) QUOTE (хорунжий_Дзюба @ May 29 2013, 09:38 PM) А Смоктуновского вспоминали уже? С Курской дуги войну начал, Днепр форсировал, в плену побывал и в партизанах повоевал. Двумя "Отвагами" награждён. .. А это тот актёр, который дал Смоктуновскому путёвку в жизнь - талантливейший человек, но, увы, страдал, известным пристрастием к "зелёному змию".... Должен был играть у Товстоногова князя Мышкина, но.... и его, по рекомендации великого Евгения Лебедева, кстати , они очень схожи со Смоктуновским, заменили на молодого актёра Смоктуновского... Крымов Пантелеймон Александрович Родился 13 февраля 1919 года в городе Петрограде. Его отец был главным бухгалтером Октябрьской железной дороги. В 1937 году он был арестован и расстрелян. Мать погибла во время бомбежки в период Великой Отечественной Войны. После ареста отца уехал в геологическую партию, затем вернулся в Ленинград и поступил на исторический факультет Ленинградского университета. После двух лет обучения забрал документы и в 1940 году стал студентом актерского факультета Ленинградского государственного театрального института им. А.Н. Островского. В начале Великой Отечественной Войны 4 июля 1941 года добровольцем ушел на фронт, воевал в районе Невской Дубровки, затем – в Карелии и Венгрии. Закончил войну в Вене. Демобилизовавшись в 1945 году, возвращался на родину, плывя по Дунаю на барже. Она была нагружена бумагой, и солдаты периодически меняли ее на водку. Прибыв в Одессу, они были задержаны патрулем, арестованы на пятнадцать суток, затем погружены в эшелон и отправлены в Москву. Там Крымову удалось сбежать, и на грузовом лесовозе он, наконец-то, вернулся домой. Вскоре продолжил учебу в Ленинградском государственном театральном институте, который окончил в 1947 году. Недолгое время играл на сцене Ленинградского государственного театра имени Ленинского комсомола, затем в Дагестанском государственном русском драматическом театре драмы им. М. Горького и в Государственном русского драматическом театре Эстонской ССР в Таллине. В 1951 году вернулся в Ленинградский театр имени Ленинского комсомола, который возглавил Г. А. Товстоногов. В 1956 году был приглашён Товстоноговым в Большой драматический театр им А. М. Горького, где, в частности, сыграл Учителя в спектакле «Безымянная звезда» по пьесе М. Себастиана. Был назначен на роль князя Мышкина в намечавшейся постановке «Идиота», однако роль не сыграл: в 1957 году был уволен из театра за неоднократные дисциплинарные нарушения. С 1958 года был актёром Академического театра драмы им. А. С. Пушкина; одна из самых запомнившихся ролей — Алексей Вязьмин в спектакле «Всё остаётся людям» по пьесе С. Алёшина (1959). Как актер кино раскрылся в начале 1960-х годов. Его игре были присущи мягкость, интеллигентность, ирония, тонкий психологизм, интересные драматические оттенки. Ушёл из жизни 19 июня 1982 года в Ленинграде. Похоронен на Южном кладбище. Сын Алексей Крымов (1948-2012) пошел по стопам отца, окончил ЛГИТМиК, был актером различных театров Ленинграда, снимался в небольших ролях в кино и телесериалах. В жизни Пантелеймон Крымов был очень добрым человеком. Дружил с Сергеем Филипповым, Николаем Боярским и Лидией Штыкан. А фильмография у него большая. О наградах, а они то за 4 года войны точно были, ничего не известно... Изменено 29 мая, 2013 пользователем crown 1
Mitya-1 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 QUOTE (Скаут @ May 29 2013, 10:30 PM) С этих терминов "ОБСЛУЖИВАЛ (ЛА)..." я просто ОХюЕВАЮ! Свое личное отношение к награждениям актеров, паяцев (певчих и т.д) я высказал в теме про "КЗ на К.Шульженко". Несмотря на "увещевания", я не изменил своего отношения к клоунам и клоунессам, которые "вдохновляли" бойцов на подвиги, а еюли их (клоунесс) совсем другие человечки (от майора политотдела и выше), от которых и зависело решение о представлении к боевым наградам! Мой дед, которого я никогда не видел (он умер в 1960 году) - участник 1 МВ (в 18 лет получил ГК-4+ГМ-4), ГВ (отд.батальон ВЧК 1919-1922 - Колчаковский фронт - Ижевск-Пермь, затем - Польский фронт), с сентября 1941г. - ВОВ (по военному билету - всадник /кавалерист/, после ранения - ст.сержант-командир отделения разведки стрелковой дивизии - Волховский фронт, за ТРЕТЬЕ ТЯЖЕЛОЕ ранение (сайт "Подвиг народа") награжден медалью БЗ, при этом срок службы в ОБ ВЧК (ВВ МВД) НЕ БЫЛ УЧТЕН и НЕ был ЗАЩИТАН (!) в выслужные награды, иначе он должен был бы получить ВТОРУЮ БЗ и ОРДЕН КЗ! Когда я смотрю фильм "Мы из будущего", как прообраз старшины Емельянова я вижу именно его - моего деда! Родственники мне говорят, что я внешне и по образу жизни очень на него похож! Но он ОСТАЛСЯ ЖИВ и ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ !!! И забрал в 1946 году мою маму из ДЕТДОМА, куда она попала в 1942 году после смерти от голода и болезней моей бабушки. Он сегодня, когда можно об этом смело говорить, был бы так же как и я недоволен и возмущен, если узнал бы, что клоунессы и паяцихи и разные другие удовлетворительницы половых потребностей среднего и высшего начсостава РККА получили ТАКИЕ ОРДЕНА! После демобилизации он служил в пожарной охране в г.Кирове и не вернулся домой в Нижегородскую область. Я и мои дети - мы его помним, и в этот День Победы мы съездили в Киров на его могилу! Не прав ты дядя
Aleks-k Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 QUOTE (Скаут @ May 29 2013, 10:30 PM) ... паяцев (певчих и т.д)... ...к клоунам и клоунессам... ... клоунессы и паяцихи и разные другие удовлетворительницы половых потребностей среднего и высшего начсостава РККА ... Слова-то какие...
Нобик Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Должен заметить... Что для одного просто перелом или вывих, то для другого конец карьеры и творческой жизни. Сравните - что такое перелом пальца руки у слесаря или столяра и у пианиста или скрипача... Так что для многих артистов прифронтовая полоса была не меньшим риском, чем для фронтовиков. Да и к тому же бомбардировки, артобстрелы и атаки противника никто не отменял (не смотря на то, что они артисты - мирные люди). Могли бы как заслуженный Николай Крючков (не в обиду ему будет сказано) и многие другие из Алма-Атинской киностудии не вылазить, ан нет... им было больше всех надо, поперлись в прифронтовую полосу... Сидели бы в тылу и не высовывались . Кстати настоящая фамилия Инокентия Михайловича Смоктуновского - Смоктунович. Смоктуновским он стал после войны, что бы избежать проблем из за своего плена. Он об этом рассказывал в одном из своих интервью. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Нобик
Kazimierz Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 QUOTE (Нобик @ May 30 2013, 06:35 PM) Смоктуновским он стал после войны, что бы избежать проблем из за своего плена. Теперь все ясно, я задумывался как сделал такую карьеру как бывший пленный.
Нобик Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 QUOTE (Kazimierz @ May 30 2013, 07:13 PM) QUOTE (Нобик @ May 30 2013, 06:35 PM) Смоктуновским он стал после войны, что бы избежать проблем из за своего плена. Теперь все ясно, я задумывался как сделал такую карьеру как бывший пленный. Так этого мало. Он почти 10 лет играл в Норильском театре (кажется с 1946г по 1955 год), где его точно бы искать не стали... А если бы что..., то и привыкать к новому климату не надо , дальше бы все равно не угнали.
MAI Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Интересно, а хоть один из современных актеров прошел Афганистан или Чечню?
Нобик Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) QUOTE (MAI @ May 31 2013, 10:09 AM) Интересно, а хоть один из современных актеров прошел Афганистан или Чечню? Насколько я знаю Евгений Сидихин был в 1984-1985 гг в Герате (ДРА), в танковом батальоне 101-го мотострелкового полка 5-й гв. Зимовниковской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии. Про его награды ничего не известно. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Нобик
Kazimierz Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 У нас актер Август Ковальчык исполнял роли обычно гeстаповцeв и CC-манoв. Во время войны был заключенным в KL Auschwitz. Вот, такая история http://pl.wikipedia.org/wiki/August_Kowalczyk
crown Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 QUOTE (Kazimierz @ May 31 2013, 12:21 PM) У нас актер Август Ковальчык исполнял роли обычно гeстаповцeв и CC-манoв. Во время войны был заключенным в KL Auschwitz. Вот, такая история http://pl.wikipedia.org/wiki/August_Kowalczyk И в России тоже есть примеры - народные артисты Союза ССР Вельяминов (столбовой дворянин) и Жжёнов (из простого народа), но в лагерях посидели...., а потом и разведчиков, милиционеров, и партсекретарей сыграли и не раз...
teoretik Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 QUOTE (crown @ May 31 2013, 12:30 PM) И в России тоже есть примеры - народные артисты... но в лагерях посидели... Ещё Зою Алексеевну Фёдорову - убиенную - вспомните. Кстати, последний её фильм до ареста назывался "Свадьба", а первый после отсидки - "Медовый месяц".
crown Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) QUOTE (teoretik @ May 31 2013, 10:48 PM) QUOTE (crown @ May 31 2013, 12:30 PM) И в России тоже есть примеры - народные артисты... но в лагерях посидели... Ещё Зою Алексеевну Фёдорову - убиенную - вспомните. Кстати, последний её фильм до ареста назывался "Свадьба", а первый после отсидки - "Медовый месяц". Прошу прощения, но я не припоминаю, чтобы Зоя Фёдорова исполняла роли партийных секретарей и пр. , а св своей гибели, как я полагаю, и Вы с этим согласитесь - виновата сама..., т.к. у Дьявола в кости выиграть нельзя Изменено 31 мая, 2013 пользователем crown
Нобик Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 QUOTE (crown @ May 31 2013, 12:30 PM) QUOTE (Kazimierz @ May 31 2013, 12:21 PM) У нас актер Август Ковальчык исполнял роли обычно гeстаповцeв и CC-манoв. Во время войны был заключенным в KL Auschwitz. Вот, такая история http://pl.wikipedia.org/wiki/August_Kowalczyk И в России тоже есть примеры - народные артисты Союза ССР Вельяминов (столбовой дворянин) и Жжёнов (из простого народа), но в лагерях посидели...., а потом и разведчиков, милиционеров, и партсекретарей сыграли и не раз... В Норильском Заполярном театре драмы Георгий Жженов познакомился и играл спектакли вместе с Иннокентием Смоктуновским.
crown Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 QUOTE (Нобик @ May 25 2013, 11:33 AM) Добрый день. На днях, а именно 13 мая 2013 года исполнилось 90 лет еще одному из живущих ныне великолепный актеров-фронтовиков - Николаю Исааковичу Пастухову (фото из интернета). Николай Исаакович Пастухов в марте 1943 года ушел добровольцем на фронт. Был направлен в Чебоксарское военное училище связи. Через полгода, в ноябре, младший сержант Пастухов становится телеграфистом одной из танковых бригад. В бою под Великими Луками получил легкое ранение, проходил лечение в госпитале в Вышнем Волочке. После излечения в 1944 году был направлен для продолжения службы в Латышскую дивизию. При освобождении Риги обеспечивал связь в сложных условиях затяжного боя, за что был награжден орденом Красной Звезды (на Подвиге народа есть Наградной лист). Здесь же, в Риге, для Николая Исаковича закончилась война. В октябре 1945 года Николай Исаакович Пастухов был переведен для дальнейшего прохождения службы в Театр Красной Армии. Параллельно Пастухов учился по личному плану в соответствии с курсом Щепкинского училища. Все это время Николай Исакович играл во вспомогательном составе, участвуя в основном в массовках. В феврале 1947 года Николай Исаакович Пастухов был демобилизован. За участие в Великой отечественной войне Николай Исаакович Пастухов был награжден: - Орден Красной Звезды (1945 год) - Медаль «За боевые заслуги» (1945 год) -Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» (1945 год) - Орден Отечественной войны I степени (1985). Актер с "не героической" внешностью и героическим прошлым. Всю жизнь играл мягких добрых людей или недотеп. По другому его режиссеры не видели. Наиболее известные роли этого актера: х\ф "Дядя Ваня" — Илья Ильич Телегин; х\ф "Станционный смотритель" — Самсон Вырин; х\ф "Свой среди чужих, чужой среди своих" — чекист Липягин; х\ф "Раба любви" — Сценарист. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет жизни. http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/28...video_id/193467 А Жжёнов и посоветовал Смоктуновскому после смерти Сталина и расстрела Берии ехать на "Большую землю". Так и пустился в своё путешествие будущий Великий актёр, встречая на своём пути, такое бывает очень редко, хороших людей - талантливых актёров (брат и сестра Марковы), режиссёров, которые и вывели его в Питер...., а, став, известным и любимым он друга Георгия не забыл и уже сам помог тому вернуться в Питер - так и замкнулся круг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти