advokat_Konstantin Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 тут на фалеристике.ком обсуждают удалого. считаю что все должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conduit Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 QUOTE (advokat_Konstantin @ Jun 17 2010, 09:21 PM) тут на фалеристике.ком обсуждают удалого. считаю что все должны знать. ссылку дайте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advokat_Konstantin Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 QUOTE (Conduit @ Jun 18 2010, 12:26 AM) QUOTE (advokat_Konstantin @ Jun 17 2010, 09:21 PM) тут на фалеристике.ком обсуждают удалого. считаю что все должны знать. ссылку дайте, плиз http://forum.faleristika.info/viewtopic.ph...E%D0%B9#p415766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-w Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 "Tomas писал(а): Строгач писал(а): Добавлю адрес и имя : на Konstantin Neufeld деньги через PayPal переводил, так как у Л. Орлова не было счёта в PayPal. Wilhelminenhofstr. 44a, 12459 Berlin . Возможно его сообщник. Константин Нойфелд известный тип из Берлина,имел с ним проблемы. Промышляет таким образом медаль продаётся по плохим фото с гарантией оригинальности,проставляется вторым ником большая цена,а потом тем кто ставил ставки удовлетворяющие мошенника по цене рассылается через личку предложение моментальной покупки соответствующие верхнему пределу ставки,приходит копия плохого качества и начинается бодание через ебей,я выиграл деньги были возвращенны. Знакомый с ним судился Костя имеет своих адвокатов которые представляют его интересы,суд у него тоже выиграли,потом временно он пропал,а вот теперь судя по вашей проблеме опять вылез. Он же Sicherheit127 mertin666666 rostok-198"... вот, что пишут с того форума - так оказывается этот парень еще тот кидала?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) QUOTE (Ляксей @ Jun 11 2010, 06:45 PM) QUOTE (Conduit @ Jun 11 2010, 06:38 PM) Кому стало лучше от перемещения темы в закрый раздел? Возможно, Вы правы. Сообщение было размещено целый день. Но, понимаете, когда пользователь с тремя сообщениями пишет негативный отзыв о пользователе с количеством сообщений много большим, то лучше разобраться или хотя бы уточнить кто это и о ком написал. Ведь даже ники разные у обоих! Также следует учесть, что и второй фигурант также пишет свои доводы. А здесь, при всём уважении, мы видим мнение толлько одной стороны и слышим только её трактовку событий. Увидел только сейчас тему, прочитал с ТАКИМ интересом.... Ляксей, вы действительно верите в свои слова о добропорядочности некоторых участников форума Фалеристика,а? В данном случае - вашего личного участия или "неучастия" как администратора (поверьте, это не я, и блаблаблабла...) в закрытии весьма неудобной темы на вашем форуме Думаю,что правильно Удалой за хвост вытащил заразу на свет. И с утверждением о осином гнезде тоже согласен. Дипломатия, с которой вы пытаетесь тут взывать к совести и законам - весьма неуместна. Пусть читают люди и делают выводы. Я много почерпнул полезного из этой темы. Неприятный тип вы сами и некоторые типки с вашего форума. Потому и не пишу вы с большой буквы. Адью, аллюминиевая душа. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Patron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти