Walter Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хотя издание не этого года, но таки новое, второй том (разница с первым многие годы) "В рядах УПА" - это воспоминатия разных людей, участников УПА, которые осели в США и Канаде после войны. Второй том в основном дает воспоминания о праздновании Рождества и других праздников в армии, в лесу и деревнях, о некоторых акциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 несколько страниц из книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 более 500 страниц ***************** именной указатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 QUOTE (Walter @ Nov 16 2012, 10:32 PM) несколько страниц из книги (P.S. Сказанное о Шухевиче на 8-й минуте - уже новая классика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидор Лютый Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 QUOTE (Walter @ Nov 16 2012, 10:31 PM) Хотя издание не этого года, но таки новое, второй том (разница с первым многие годы) "В рядах УПА" - это воспоминатия разных людей, участников УПА, которые осели в США и Канаде после войны. Второй том в основном дает воспоминания о праздновании Рождества и других праздников в армии, в лесу и деревнях, о некоторых акциях. А где купить и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 QUOTE (Сидор Лютый @ Jan 4 2013, 12:06 PM) QUOTE (Walter @ Nov 16 2012, 10:31 PM) Хотя издание не этого года, но таки новое, второй том (разница с первым многие годы) "В рядах УПА" - это воспоминатия разных людей, участников УПА, которые осели в США и Канаде после войны. Второй том в основном дает воспоминания о праздновании Рождества и других праздников в армии, в лесу и деревнях, о некоторых акциях. А где купить и сколько стоит? Продавались они, но уже давно, в украинских лавках. Моя пришла мне из Кливленда, Огайо. Но сейчас у нее новый владелец - большой любитель украинистики Василий (Silver), так что эта книга уже в Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Да, да книга уже в меня. Очень благодарен Володе! не знаю как для кого но мне книга очень понравилась, вспоминания многих людей но написана как бы одним автором и очень легко читается... Изменено 23 января, 2013 пользователем silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сидор Лютый Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 QUOTE (silver @ Jan 24 2013, 01:59 AM) Да, да книга уже в меня. Очень благодарен Володе! не знаю как для кого но мне книга очень понравилась, вспоминания многих людей но написана как бы одним автором и очень легко читается... Привет, Василий! Ну, как прочитаешь, отправляй дальше! Адрес в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А куда дальше?Разве в печку для растопки.Журнал "Мурзилка" правдоподобней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти