Walter Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Хотя издание не этого года, но таки новое, второй том (разница с первым многие годы) "В рядах УПА" - это воспоминатия разных людей, участников УПА, которые осели в США и Канаде после войны. Второй том в основном дает воспоминания о праздновании Рождества и других праздников в армии, в лесу и деревнях, о некоторых акциях.
Walter Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 более 500 страниц ***************** именной указатель
Ферт Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 QUOTE (Walter @ Nov 16 2012, 10:32 PM) несколько страниц из книги (P.S. Сказанное о Шухевиче на 8-й минуте - уже новая классика)
Сидор Лютый Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 QUOTE (Walter @ Nov 16 2012, 10:31 PM) Хотя издание не этого года, но таки новое, второй том (разница с первым многие годы) "В рядах УПА" - это воспоминатия разных людей, участников УПА, которые осели в США и Канаде после войны. Второй том в основном дает воспоминания о праздновании Рождества и других праздников в армии, в лесу и деревнях, о некоторых акциях. А где купить и сколько стоит?
Walter Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 QUOTE (Сидор Лютый @ Jan 4 2013, 12:06 PM) QUOTE (Walter @ Nov 16 2012, 10:31 PM) Хотя издание не этого года, но таки новое, второй том (разница с первым многие годы) "В рядах УПА" - это воспоминатия разных людей, участников УПА, которые осели в США и Канаде после войны. Второй том в основном дает воспоминания о праздновании Рождества и других праздников в армии, в лесу и деревнях, о некоторых акциях. А где купить и сколько стоит? Продавались они, но уже давно, в украинских лавках. Моя пришла мне из Кливленда, Огайо. Но сейчас у нее новый владелец - большой любитель украинистики Василий (Silver), так что эта книга уже в Финляндии.
silver Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Да, да книга уже в меня. Очень благодарен Володе! не знаю как для кого но мне книга очень понравилась, вспоминания многих людей но написана как бы одним автором и очень легко читается... Изменено 23 января, 2013 пользователем silver
Сидор Лютый Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 QUOTE (silver @ Jan 24 2013, 01:59 AM) Да, да книга уже в меня. Очень благодарен Володе! не знаю как для кого но мне книга очень понравилась, вспоминания многих людей но написана как бы одним автором и очень легко читается... Привет, Василий! Ну, как прочитаешь, отправляй дальше! Адрес в личке.
[email protected] Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А куда дальше?Разве в печку для растопки.Журнал "Мурзилка" правдоподобней! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти