Timcss Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всё похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Округлый,"поплывший" реверс не напрягает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigor Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбат Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 QUOTE (Timcss @ Feb 28 2013, 09:00 PM) Округлый,"поплывший" реверс не напрягает ? Округлился от износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Нормальный орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий74 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Благодарю всех ответивших ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 QUOTE (Timcss @ Mar 1 2013, 12:00 AM) Округлый,"поплывший" реверс не напрягает ? Ничего не напрягает, хороший знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста,промзвено какое должно на данном знаке быть ? Интересуют материал и толщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 реверс нормальный, такой есть на КЗ и БКЗ, есть 2 мнения по происхождению оплавов и бугров на реверсе )) Звено из серебра, толщиной как и на более позних плоских овалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Да реверс характерный для этого диапазона.Смущает износ "шестерни" по контуру.С нуля она как нож острая, а тут как будто ее наждаком зачищали.Хотя время возможно и сделало свое дело. 2 варианта ) какие ? за ПЗ благодарю) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Timcss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda3 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ничего нового. Доработка штампа после износа. Часто встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 2 варианта: 1. оплыва, разводы по металу появились в резельтате перегрева при наложении эмали, так как некоторые заготовки имели примеси в метале и/или это результат перегрева при эмальировании; 2. оплывы на реверсе появились в результате изготовления заготовки путем ее отливания с последеющей проштамповкой, возможно в качестве сырья использовались отходы производства (в том числе и с примесями), что влияло на качество метала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тут была такая дискуссионная тема про эти оплыва в разделе "красная звезда", вот фотки оттуда и эти картинки не мои: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 эти КЗ в отличном сохране, а если прибывить износ, то получится как на Вашем ТКЗ, к тому же КЗ имеют винтовое крепление и соответственно износ реверса меньше, у меня есть ТКЗ рядом с Вашим - сфоткаю поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aslan Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Мое мнение орден усердно натирали... или усердно играли.. т.к. промзвено не родное... а вам он нужен? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Да я как в той поговорке "Все побежали и я побежал".Схватил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krass Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 QUOTE (Timcss @ May 5 2013, 12:27 PM) Да я как в той поговорке "Все побежали и я побежал".Схватил уже)) ну и пусть будет, вариант не частый, патинируется и приобретет более презентабельный вид. Попадется в люксе всегда можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Благодарю.Я тоже так подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти