Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здоровья! Этой осенью неожиданно пополнил "коллекцию" летной квалификацией.Вот знак пилота в моей коллекции,производитель Ассман

post-244-1388112133_thumb.jpg

Опубликовано
Покрытие Аверс реверс,на хвосте,под хвостом без потерь,ловящий клюв без ремонта,короче не пилот,а песня! ... Но сломан шарнир sclerosis.gif

post-244-1388112743_thumb.jpg

Опубликовано
Нашел хорошего,с золотыми руками "ювелира" .Тот собрал подмастерье,газовый наркоз,еще какуюто лабуду,полтора часа колдовал и отдал мне пилота со словами "припой должен застыть приезжай через две недели"

post-244-1388113759_thumb.jpg

Опубликовано
И вот под самый Новый год мне подарок,пилот отремонтирован! Следы от припоя со временем исчезнут,и самый дотошный коллекционер не определит,что пилот Ася был "лечен"

post-244-1388114356_thumb.jpg

Опубликовано
...А если серьезно,друзья давайте ВСЕГДА помнить о своих родителях! Во многих европейских традициях аист- это символ заботы о престарелых родителях,так как взрослые аисты подкармливают старых родичей,не способных самостоятельно добывать пищу! С наступающим всех Новым Годом!Здоровья ВАМ! drinks_cheers.gif
Опубликовано

А еще говорят, что коллекционеры - циничные люди nono.gif

Прекрасный поступок!

icon_daumenhoch.gif

Опубликовано
Кстати, мастер не поведал легенду предмета - время, место производства, точное название согласно статута?
Опубликовано

Да, очень душевная тема получилась drinks_cheers.gif

Спасибо!

И Всех конечно, с Наступающим 1126964223.gif

Да хранит нас Господь.

Опубликовано

QUOTE (MAI @ Dec 27 2013, 04:20 PM)
Кстати, мастер не поведал легенду предмета - время, место производства, точное название согласно статута?

Самка аиста,слеток,то есть родилась в мае 2013 года.Родилась и не смогла улететь со всеми в Африку в Псковской области(300 км от Питера,у меня там дача) Была отловлена мной и перевезена на лечение и зимовку в Питер.В планах на майские праздники отвезти здорового птаха обратно и выпустить.Немного переживаю,так как приручается и привязывается сильней,чем собака.Когда захожу кормить,начинает пританцовывать и болтать без умолку.Кушает живую рыбу,лягушек,мышей.Играет с веточками и веревочками(строительный инстинкт)Живет вот в таком вагончике,температура внутри +22 и места можно даже маленько полетать smile.gif

post-244-1388162881_thumb.jpg

Опубликовано
А кто у Вас такой черный лежит недалеко от крылечка? Прекрасное отношение к животным!
Опубликовано
...Люся Все эти собаки были сбиты машинами,застреленны живодерами.Всех вылечил выходил и они здравствует до сих пор!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...