kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Всем здоровья! Этой осенью неожиданно пополнил "коллекцию" летной квалификацией.Вот знак пилота в моей коллекции,производитель Ассман
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 И вот этой осенью ко мне залетает вот такой дубль,производитель тоже АСЯман
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Покрытие Аверс реверс,на хвосте,под хвостом без потерь,ловящий клюв без ремонта,короче не пилот,а песня! ... Но сломан шарнир
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Нашел хорошего,с золотыми руками "ювелира" .Тот собрал подмастерье,газовый наркоз,еще какуюто лабуду,полтора часа колдовал и отдал мне пилота со словами "припой должен застыть приезжай через две недели"
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 И вот под самый Новый год мне подарок,пилот отремонтирован! Следы от припоя со временем исчезнут,и самый дотошный коллекционер не определит,что пилот Ася был "лечен"
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 ...А если серьезно,друзья давайте ВСЕГДА помнить о своих родителях! Во многих европейских традициях аист- это символ заботы о престарелых родителях,так как взрослые аисты подкармливают старых родичей,не способных самостоятельно добывать пищу! С наступающим всех Новым Годом!Здоровья ВАМ!
Кулик Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 kanaris, это достойно, это по мужски
TIGRIS Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поступок достойный уважения! Браво!
OstWest Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы просто ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! С наступающим
MAI Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А еще говорят, что коллекционеры - циничные люди Прекрасный поступок!
MAI Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кстати, мастер не поведал легенду предмета - время, место производства, точное название согласно статута?
ballok Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да, очень душевная тема получилась Спасибо! И Всех конечно, с Наступающим Да хранит нас Господь.
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 QUOTE (MAI @ Dec 27 2013, 04:20 PM) Кстати, мастер не поведал легенду предмета - время, место производства, точное название согласно статута? Самка аиста,слеток,то есть родилась в мае 2013 года.Родилась и не смогла улететь со всеми в Африку в Псковской области(300 км от Питера,у меня там дача) Была отловлена мной и перевезена на лечение и зимовку в Питер.В планах на майские праздники отвезти здорового птаха обратно и выпустить.Немного переживаю,так как приручается и привязывается сильней,чем собака.Когда захожу кормить,начинает пританцовывать и болтать без умолку.Кушает живую рыбу,лягушек,мышей.Играет с веточками и веревочками(строительный инстинкт)Живет вот в таком вагончике,температура внутри +22 и места можно даже маленько полетать
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Пудель на памятнике и пудель на аватаре это разные собаки! Та что на аватаре жива и здорова!
TIGRIS Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А кто у Вас такой черный лежит недалеко от крылечка? Прекрасное отношение к животным!
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Лежит у крылечка Чак,на заднем плане Джой...
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 ...Люся Все эти собаки были сбиты машинами,застреленны живодерами.Всех вылечил выходил и они здравствует до сих пор!
TIGRIS Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Симпатяги! А Вами просто Восхищен!
kanaris Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну а выгляжу я совсем не по доброму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти