Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Ну, вот, какая то безмозглая су...а лишает нормальных людей жизни? Какой Бог им дал право на убийство? Ни в одной религии нет на это добро. Ну что за нелюди хотят "править бал" в этой жизни? Да пусть им там будет не рай-а гвозди во все места...и гореть им в АДУ.

Жалко без вино убиенных...Земля им пухом. Жалко- НИ ЗАЧТО.

• 0
Опубликовано

И почему эти скоты решили, что дорога в рай лежит по трупам?..

Эти "люди" не страх вызывают, а ненависть и омерзение.

Вечная память погибшим, раненым - скорейшего выздоровления!

• 0
Опубликовано

QUOTE (Sorge @ Dec 31 2013, 01:20 PM)
И почему эти скоты решили, что дорога в рай лежит по трупам?..
Эти "люди" не страх вызывают, а ненависть и омерзение.
Вечная память погибшим, раненым - скорейшего выздоровления!

Это не люди..., как и те, кто за ними стоит...

А, погибшим, вечная память....

• 0
Опубликовано

Это тот редкий случай, когда я полностью поддерживаю позицию КПРФ - коммунисты просят Путина рассмотреть возможность объявить национальный траур. Проведение запланированных увеселительных мероприятий в Новогодний период 2014 года в данной ситуации кажется авторам письма «неуместным и кощунственным».

Лично я ТВ смотреть не буду. poster_offtopic.gif

• 0
Опубликовано

Царство небесное невинно убиенным.....

Это горе не может стоять особняков....каждый нормальный человек должен задуматься ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ????

• 0
Опубликовано

В городе-сымболю победы над фашизмом такая трагедия sad.gif

Я соединяюсь в боли с всеми людьми хорошей воли. А преступникам вечное осуждение и позор.

• 0
Опубликовано

QUOTE (AGn @ Dec 31 2013, 03:31 PM)
Проведение запланированных увеселительных мероприятий в Новогодний период 2014 года в данной ситуации кажется авторам письма «неуместным и кощунственным».

Бандиты этого и добивались, взрывая бомбы под новый год.

"В Саудовской Аравии Комиссия по поощрению добродетели и предотвращению греха, выполняющая функции религиозной полиции, запретила подданным страны праздновать Новый год по григорианскому календарю, передает Al-Jazeera.

Свое решение члены Комиссии объяснили религиозным предписанием (фетвой), которая ранее была принята высшим духовенством Саудовской Аравии. Фетва запрещает праздновать Новый год вместе с западными странами.

Жителям страны запрещено как-либо выражать радость в связи с наступлением Нового года."

• 0
Опубликовано

QUOTE (AGn @ Dec 31 2013, 03:31 PM)
. Проведение запланированных увеселительных мероприятий в Новогодний период 2014 года в данной ситуации кажется авторам письма «неуместным и кощунственным».

Солгасен, что это тяжелая дилема.

Отменить празднование нового года в стране,-

это значит признать, что террористы добились своей цели.

• Создать...