China-Ren Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Коллеги добрый день Совершенно случайно попались два этих очень красивых ордена Совершенно не моя тема но мимо пройти не смог, сгреб как хомяк)))))) Подскажите на тему оригинальности, и еще, знаю что нельзя тут обсуждать цены но если кто то шепнет в личку буду безмерно благодарен.
vanjamizoch Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Качественные копии, последнее время встречаются всё чаще. Проще купить орден Святого Георгия чем Марию-Терезию.
China-Ren Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 точно?вернуть? можете рассказать подробнее в чем не соответствие, мне просто придется доказывать и аргументировать.
von Berlichingen Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Подлинные ордена: а) изготовлены из высокопробного золота, б) имеют более качественную ювелирную разделку поверхности, в) опробированы клеймами Австро-Венгрии.
vanjamizoch Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Для начала эти ордена производились из золота, за всё время существования ордена Святого Стефана было 1716 награждений, орденом Марии Терезии 1241. Эти ордена сделаны из бронзы даже если предположить что это сделано по заказу кавалера, на них нет ни одного клейма, хотя даже брозвовые награды в А-В клеймились. То есть если награда должна быть из золота, а делали его из бронзы, то ставилось специальное клеймо чтобы нельзя было выдать бронзовый орден за золотой.
China-Ren Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Про клейма понял, спасибо. Правильно ли я понимаю что не клейменных австрийских орденов не бывает? Что такое ювелирное разделение поверхностей?
vanjamizoch Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Клейма должны быть, в А-В даже медали клеймились, ордена и подавно. А показанные ордена это копии для коллекционеров, к примеру Прусский орден Pour le merite лучший тому пример.
China-Ren Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Эти два ордена брал у очень известного в китае продавца, с большой репутацией. И они у него лежали лет 5 он не хотел продавать. Теперь будет скандал
China-Ren Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 По 600$ за штуку дороговато для копий. Верну обратно
Алексей Бобошко Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Кто-то же купил эту книгу: http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=173834Сфотографируйте топикстартеру соответствующие страницы.
China-Ren Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Опубликовано 25 ноября, 2017 Что бы не плодить новых тем, вот, предлагают. Что скажите?
Алексей Бобошко Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Скажу так: если вы собираетесь коллекционировать такие дорогие ордена, то купите двухтомник http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=173834- не пожалеете!
Kazimierz Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Не оригинальный. Сравните пожалуйста тут: https://www.emedals.com/europe/austria-imperial/orders/order-of-maria-theresa/an-austrian-military-order-of-maria-theresa-grand-cross-star-40-000-eu7826
China-Ren Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Всем спасибо за советы и подсказки. Я не планирую их собирать, просто резко много появилось на китайском рынке. Вот и возник интерес
HaRo Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 просто резко много появилось на китайском рынке.Это самое то, немецкие и австрийские ордена в Китае покупать! 1
China-Ren Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну я в Китае живу, особо выбора нет))))
HaRo Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну я в Китае живу, особо выбора нет))))В Китае интернета и почты нет?
von Berlichingen Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 В Китае случайно наткнуться на подлинную "Марию-Терезию" - как в вологодской деревне найти головной убор вождя команчей. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти