Аудитор Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Добрый день, уважаемые коллеги. Здесь Вы можете подписаться на книгу о золотой медали "Серп и Молот" Героя Социалистического труда. Книга содержит базу данных приблизительно на 98% награждений, с указанием номера медали, ФИО награжденного, номера Указа о награждении и номера врученного, при награждении ордена Ленина. Отдельно представлены данные о выданных дубликатах. Общий объём 528 стр., формат увеличенный. Стоимость примерно 3000 рублей. Книга будет отправлена в печать сразу, после завершения карантина! Более подробная информация о книге здесь: http://www.sammler.ru/index.php?showtopic=194976&p=2241327 Если вы увидите аналогичное объявление на других форумах, подписывайтесь только на одном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Пoдписался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Мне нужна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Как подписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Как подписаться? Просто написать "Подписываюсь". Больше ничего не надо. Когда выйдет книга, я всех оповещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я подписываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoroblomov Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Две ,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legin Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Молодец! Мои поздравлениия! Очень нужная книга. Мне 1шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor-w Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 мне одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фома Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_SVPO Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 экз. резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sting Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Спасибо большое, Подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейнджер Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Спасибо за предложение. Подписываюсь на 1 экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuba.1965 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Пожалуйста 1 экз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Коллеги, рад Вам сообщить, что, несмотря на карантин, дело сдвинулось и сигнальный экземпляр книги уже у меня.Если не произойдет еще каких-либо эксцессов, то в мае тираж будет готов. С уважением, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Коллеги, книги из типографии получены. По поводу пересылки и оплаты свяжусь с каждым лично. Никого не забуду. С уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Книгу пoлучил! Автoру - спасибo! Прекраснoе издание! Буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Коллеги, прошу прощения за небольшую задержку оплаченных книг. Планировал сегодня отправить очередную партию, но оказалось, что почтовое отделение сегодня не работает, ибо праздник. Теперь смогу отправить только в понедельник. С уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Коллеги, кто оплатил книгу и не получил подтверждения о зачислении денег срочно напишите мне в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) Книгу получил. Очень доволен! Огромное спасибо, Вадим Викторович! Изменено 16 июня, 2020 пользователем Кузьма Андреич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабушка Ынх Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Сколько стоит книга и где можно её забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Добрый день. Ответил в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuba.1965 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Добрый день. Ответил в личку!Книгу получил ! Все отлично. Большое спасибо за труд. Вадим Викторович ! Ждем новых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Уважаемые коллеги, в связи с тем, что тираж продан полностью, прошу деньги по указанным мной реквизитам не переводить! Оплаченные ранее книги будут отправлены покупателям. С уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 КОЛЛЕГИ!В связи поступающими вопросами о приобретении книги, объявляю ПОВТОРНУЮ подписку.Как только число книг заказанных подписчиками достигнет приемлемого количества, закажу дополнительный тираж.С уважением. Вадим.Подписывайтесь, пожалуйста здесь, указывая количество необходимых книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч2 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Подписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik123 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Подписался. 1 экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 На следующей неделе книга пойдет в печать. Коллеги, кто не успел подписаться - подписываетесь!С уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granit Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Подписался. 1 экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban123 Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Подписался 1 экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Коллеги, предварительно, тираж будет готов к 17-18 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аудитор Опубликовано 13 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Уважаемые коллеги, книги поступили. По вопросу оплаты и отправки буду писать каждому лично в порядке очереди. С уважением. Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти