Гость Илья Филиппович Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Всех Форумчан, во всех уголках Земли, с Великим Праздником - Днём Победы! Вечная Слава и Память погибшим!Слава и Здравия ветеранам! Здоровья нам всем, Счастья и Мира! Администрация Форума. 4
Прелат Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Вечная Память погибшим!Вечная Слава живым!Дай нам , Господь, сил быть достойными наших предков.И не дай пережить то , что пережили они ! 2
term100 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!! СПАСИБО ВСЕМ ,КТО ЕЁ ДОБЫЛ .ПОКЛОНИМСЯ ИМ !!! 3
MAI Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Слава советскому народу - Победителю!Слава солдатам той Войны - выжившим и погибшим!Постараемся же жить так, чтобы им на Небесах не было стыдно за потомков. Осенью 1941 года, прощаясь с родными, старший брат моей бабушки - 33-летний бухгалтер Василий Тарасов - сказал своему отцу: "Ох, папа, я и боюсь....". А 2,5 года спустя (строки из наградного на медаль "За отвагу") "В боях при прорыве обороны немцев в районе Армянска, Крымской АССР, 8 и 9 апреля 1944 года огнем из своего автомата уничтожил до 8 солдат противника".Ровно 75 лет назад - 8 мая 1944 года - в боях за Севастополь гвардии старший сержант Василий Тарасов получил сквозное пулевое ранение в живот и через четыре дня умер в госпитале от перитонита. 3
Гость Илья Филиппович Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Помянем ....... гвардии старшего сержанта Василия Тарасова.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мой дядя, мл.лейтенант а/с, переводчик Альперт, Юрий Михайлович, 21.08.1943 года находясь в боевых порядках, в бою - геройски погиб. (Орловская область). 4
Konstantin1976 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Поддерживаю!Из того, что сразу могу выставить...Дядя - Новиков Александр Георгиевич.Вечная память. 3
Konstantin1976 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Шмелёв Алексей Николаевич, мой прадед. Участник Первой мировой. С 1942 года сражался в Великой Отечественной войне. Усастник Ржевской битвы. Командир роты. Воевал до января 1945 г. Награжден медалью За Оборону Москвы только. Наградных нет, но фото все сами по себе расскажут 3
Карацуповец Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Помним, чтим, гордимся...С Праздником Великой Победы ! 4
MAI Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Эх, жалею, что двадцать лет назад у меня не было сканера.Никогда не забуду два фото одного ветерана. На первом он осенью 41-го, после выхода из окружения - ввалившиеся щеки, потухший взгляд, сопревшая гимнастерка с петлицами рядового. На втором он летом 45-го - здоровенный румяный парняга в золотых погонах старшего лейтенанта и с четырьмя орденами на груди. И взгляд ПОБЕДИТЕЛЯ!!! 3
VladimirV Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Дорогие товарищи, поздравляю вас с Днём Победы!!! 3
Терехов Эдуард Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Земля пухом всем погибшим!Вечная память мертвым и живым!Праздник со слезами на глазах...…. П.С.Мои оба деда вернулись с войны и я знал,что горе нашу семью обошло стороной,а в том году на майские был дома в Крыму и решил маму поспрашивать про войну и она вспоминать стала дядей, теток,сестер, кто пропал ,умер или погиб,лучше бы не спрашивал Несколько детей с голоду не уберегли в окупацию Курска.Сестру мамы угнали в Германию на работу типа,не вернулась.Родной брат бабули- Степан,призвался в 41м,похоронен в Польше в марте 45.Все, что от него осталось... 2
Irzhi Shishka Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Дорогие и уважаемые подруги, друзья и коллеги, разрешите мне от всей души поздравить Вас с Праздником Победы в Великой Отечественной войне! С Днем 9. мая! С глубоким уважением Иржи Шишка 5
Глеб Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Никто не забыт и ничто не забыто. С праздником Великой Победы! Даже представить страшно, что было бы, если бы Наши не сломали хребет фашистской гадине...
amerikanez040 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Уважаемые коллеги!С Великим праздником Вас, с Днем Победы!
MAI Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Слава доблестной Красной армии, сломавшей хребет страшному врагу!Слава многострадальному народу, отдавшему все силы на помощь фронту! С Днем Победы всех ветеранов и их потомков! И вечная память павшим! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти