MAI Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 В этом разделе практически в каждой теме задается вопрос о подлинности.И очень хочется спросить - а кто-нибудь вообще видел поддельные медали "За отвагу"? Квадроколодки - вопрос отдельный (как и ранние номера), я про сами "блинчики". Кстати (дабы не повторяться в соответствующих ветках), здесь же можно разместить примеры (если таковые имеются) поддельных медалей ВОВ из разряда распространенных (то есть, по большому счету - всех, кроме Ушакова, Нахимова, Партизана, Одессы, Севастополя). Нет, я конечно понимаю, что враг не дремлет, и человеку, не до конца уверенному, лучше лишний раз переспросить людей знающих, но степень угрозы лучше всего определяется наличием прецедентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Андреич Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Тоже постоянно задаюсь этим вопросом. И не только Отваги, но и ЗБЗ, некоторые ордена, например, Октябрьской революции, Красной звезды и др. Красная звезда здесь попадалась пару раз, но там явно была кустарщина и не требовалось мнений специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Куча копий отваг предлагается безномерных, безномерные подлинные педделыааются под номерные и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Типа такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter1 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Даже ЗПНГ китайцы подделывают. Несколько лет назад пример приводили. По-моему, Константин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 БЗ типа дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константинофф Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 И ЗПНГ на любой вкус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Да чего только не доводилось видеть каждому кто в теме,я думаю никто спорить не станет.Но пока что,моё мнение,бОльшую опасность представляют не копии медали "За Отвагу",а ПОДДЕЛКИ, на нынешний день,как более сложные в определении для менее опытных коллег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти