ryabus Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый вечер, уважаемые форумчане!.Прошу выразить мнение относительно этой медали. Может ли диапазон данного знак быть на квадроколодке? Если да, то какая квадроколодка подходит под данный диапазон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H_FSI Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Даже по данным монетного двора эта медаль не может быть на квадроколодке. Минимальный известный номер – 225067, максимальный – 480345. В реалиях диапазон еще меньше. Аверс медали предоставьте нам и реверс с колодкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabus Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Спасибо! Да, я на мондворе тоже прочитал про диапазоны квадроколодок. Шел просто перехлест с пентоколодкой с номера 347644, поэтому хотел узнать вероятность этого номера на квадроколодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabus Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Скорее всего эта колодка неродная, а от Ленинграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Максимальный номер на квадроколодке,безвопросный, который мне встречался это 404 тыс., думаю, что данные предоставленные "Мондвором" завышены, как и в случае с медалью "За Отвагу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator1518 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Вручена 03.01.44г. в г.Фрунзе.На сотрудника НКВД. С уважением,Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabus Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Вручена 03.01.44г. в г.Фрунзе.На сотрудника НКВД. С уважением,Александр.Александр! Благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabus Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Максимальный номер на квадроколодке,безвопросный, который мне встречался это 404 тыс., думаю, что данные предоставленные "Мондвором" завышены, как и в случае с медалью "За Отвагу")))Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Вероятно это последние выпуски медали "За б/з" на квадро-колодке. Колодка "от Ленинграда" подтверждает мысль, что ранее медаль была в другом сборе. Скорее всего эта колодка неродная, а от Ленинграда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Фото взято из ценника Московского клуба коллекционеров "Награды СССР" 2012 г. ( автор не указан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Вот для таких "ценников" диапазоны медалей "За Отвагу" и "За Боевые заслуги" на "квадроколодках" и "задраны" чуть ли не до 500тыс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12KW Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день. У меня медалька 371 ххх колодка такая же. Но как я понимаю награжденный перевешивая медаль с квадро колодки на пятиугольную-- последнюю мог поставить любую какая была ему доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Максимальный номер на квадроколодке,безвопросный, который мне встречался это 404 тыс., думаю, что данные предоставленные "Мондвором" завышены, как и в случае с медалью "За Отвагу")))Здравствуйте!Есть такая.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Награждение в августе 1943 года.Центральный фронт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Фото аверс-реверс под прямым углом, в "полный рост" представьте пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Гайка не от этой медали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Гайка не от этой медали)))Спасибо за ответ.Это мне известно,а по медали вопросов нет?Расширили диапазон безвопросных 400+?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Фото аверс-реверс под прямым углом, в "полный рост" представьте пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Если другие нужно,будут позже.Мой телефон не позволяет это сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FonDeik71 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Гайка не от этой медали)))Спасибо за ответ.Это мне известно,а по медали вопросов нет?Расширили диапазон безвопросных 400+?))Да в принципе и так известно, что диапазон медалей "За Боевые Заслуги" на прямоугольной колодке шире, чем медалей "За Отвагу"тысяч на 40+-, просто встречается этот диапазон в "сборе" не часто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Спасибо.У меня к ней вопросов нет,а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 И такая в наличиибольше номеров не встречал на квадро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Вероятно это последние выпуски медали "За б/з" на квадро-колодке. Колодка "от Ленинграда" подтверждает мысль, что ранее медаль была в другом сборе. Скорее всего эта колодка неродная, а от ЛенинградаЗдравствуйте!Не поделитесь фото другими страницами с ЗБЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssман Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Других страниц.Хочется ознакомиться с классификацией по типам в такой версии. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем ssман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти