Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (cat1 @ Feb 8 2007, 08:55 AM)
Национальная академия службы безопасности Украины.

Такой вариант еще, посимпатишней будет...

Второй - оперативно-такт. факультет академии МОУ

post-240-1170921830_thumb.jpg

Опубликовано

-"...С мене рупь." Как писал пан Грициан тому кто выставит двадцать ромбов Украинских академий...

А пока два академических знака. Разновидности.

post-240-1171210007_thumb.jpg

Опубликовано

Раз вспомнили о моей скромной выдающейся персоне, то выставлю что-то из раздела: "купив, бо блищало"

Что это? Знак довольно крупнее советских поплавков, тяжелый и горячий.

Там же продавали такое-же с черным (кажись фоном)

post-240-1171211796_thumb.gif

Опубликовано

Предвижу вопросы о гайке. На ней ничего внятного, полукруг на ней под лупой выглядит как веночек с утренника, только надкушеный.

Вот вид с взади. Вообщем говорите чей он. И если ничей, то буду носить сам, бо американцы значки за окончание вузов только медсестрам дают biggrin.gif .

post-240-1171212164_thumb.gif

Опубликовано
Ну с темно синим. Там темно было и давно. А знак как будто пол-снарядной гильзы переплавили по весу. Так что, чего-то официальное или надеваю в дом-культуры на дискотеку?
Опубликовано

QUOTE (Гриціан @ Feb 11 2007, 08:51 PM)
Раз вспомнили о моей скромной выдающейся персоне, то выставлю что-то из раздела: "купив, бо блищало"

Знак выпускника военной академии. Для тех кто свои академии закончил при "советах" но хочет выглядеть патриотом. Продают в любом военторге по цене от 20 до 45 грн.

Опубликовано

О почти подходит! А для школы прапорщиков есть что-нибудь? Или приходиться довольствоваться упионеренным ящиком сгущенки?

То есть повторяют цвета старых академиев... Правда этот какой-то бульше малиновый и размер в стиле "Мене послала мама вчитися до Львова"

Опубликовано
Вопрос конечно интересный но ответ на него еще пишут на страницах истории в академиях "збройних сил" для талановитих прапорщиков и подпрапорщиков.
Опубликовано

В верхней части снимка видно, что подложка готовилась под "трезубец".

А на нижней накладка на знак выглядит черезчур громоздкой, впечатление вроде, как не отсюда она.

Опубликовано

QUOTE (cat1 @ Feb 11 2007, 09:38 PM)
QUOTE (Гриціан @ Feb 11 2007, 08:51 PM)

Знак выпускника военной академии. Для тех кто свои академии закончил при "советах" но хочет выглядеть патриотом. Продают в любом военторге по цене от 20 до 45 грн.

Это обычный нагрудный знак (из первых) об оканчании высшего военного училища (института). Госцена по ведомости 18.90 грн.

В военторгах видел только пластмассовые.

Опубликовано

И точно Я вспомнил. Вот оригинальный знак, а то что показано на вашем скане это вариация на тему - "Я его слепила из того что было..."

Не расстраивайтесь. drinks_cheers.gif

post-240-1171220698_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (cat1 @ Feb 11 2007, 11:19 PM)
И точно Я вспомнил. Вот оригинальный знак, а то что показано на вашем скане это вариация на тему - "Я его слепила из того что было..."
Не расстраивайтесь. drinks_cheers.gif

rolleyes.gif Никакого расстройства rolleyes.gif

Тем более, что этот знак, как ни странно, "взят с живого" biggrin.gif

Фантастические и странные знаки можно считать моей слабостью...

Кажется, Украина повторяет очевидную ошибку советских - опять за основу академических знаков взяты магистрские и докторские поплавки, а не традиционные не только в дорев.России академические венки.

Опубликовано
В рамках форума уже представлены знаки учебных заведений, которые переступили традиционные ромбы. Но ленивые и недалекие продолжают "лепить" все подряд.
Опубликовано
Но и тут много "кто в лес, кто по дрова". Необходим, видимо, все-таки некий стандарт или система, начатки которой были...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...