IKA Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 ВСЕМ ПРИВЕТ.,НУ С АВТОМОБИЛЯМИ КОЕ КАК РАЗОБРАЛИСь,ВОБШЕМ ВСЕ МЫ ЕЗДИМ НА АВТОХЛАМЕ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НЕКОТОРЫХ КТО ЕЗДИТ НА ВЕЛОСИПЕДЕ, ТЕПЕРь ПОСМОТРИМ У КОГО КАКИЕ ЧАСЫ,ЛИЧНО Я ПОМЕНЯЛ МНОГО ЧАСОВ ОТ ДЕШЕВЫХ КИТАЙСКИХ ДО НЕМНОГО ДОРОГИХ SWATCH ,НО ВСЕ БЫСТРО ЛОМАЛИСь,ИЛИ ТОНУЛИ, НО ГОД НАЗАД КУПИЛ ВМЕСТЕ С ОРДЕНАМИ ВОТ ЕТИ КОМАНДИРСКИЕ И РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ КАК ЧАСЫ, СТАВьТЕ ВАШИ В СКАНЕР ЕСЛИ НЕ ЛЕНь
Олег Сыромятников Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Часы перестал носить лет десять назад. Часы есть в мобильнике, на компьютере, в машине... Интересная цитата по теме: "Информационное агентство Associated Press опубликовало интересную статью, в которой говорится о низком спросе на наручные часы. При этом в качестве главной причины падения продаж рассматривается увеличивающаяся популярность мобильных телефонов, как устройств по типу «все в одном». За последние пять лет объемы продаж наручных часов упали на 17%. Исследование, проведенное инвестиционным банком Piper Jaffray, показало, что две трети подростков никогда не носят наручные часы и только 1 из 10 подростков признался, что носит часы каждый день. В качестве «вредителей» рассматриваются и персональные компьютеры, возле которых молодежь проводит довольно много времени. Сидя за ПК, людям легче посмотреть в правый нижний угол, чем на кисть руки. «Часы класса люкс, например Rolex, не теряют популярность. Но их начинают выбирать не в качестве устройств, которые показывают время, а в качестве модных аксессуаров» - заявил Макс Килгер (Max Kilger) из Experian Simmons. Стоит отметить, что производители понимают то, что их бизнес оказался под угрозой. Они стараются встраивать в наручные часы различные функции, например GPS или мониторинг частоты сердцебиения." Изменено 6 июня, 2007 пользователем Oblomov
ввв Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 QUOTE (Oblomov @ Jun 6 2007, 11:24 AM) Часы перестал носить лет десять назад. Часы есть в мобильнике, на компьютере, в машине... +1.Повседневных часов нет.
Богдан Мельник Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 А я не могу без наручных часов. Если забыл, то все, день потерян. Предпочитаю Швейцарию.
КВН Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Картье, Лонжин, Тиссо, Р. Вейл. Очень люблю часы
Alex_22 Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Года 4 хожу без часов. Для определения времени использую мобильный телефон
Focusnick Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Недостатка в хронометрах нет, наручные не ношу.
Axel_bay Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 А я ношу обычную электронику, лёгкую и дешёвую. Зато если "тюкну" - абсолютно не жалко выбросить.. 2-3 года проработают и я доволен (и надо сказать почти все оправдывают доверие)
serg-pop Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Тиссот TXL - сlassic. Так вроде называются. Классическая серия с круглым чёрным циферблатом, арабскими цифрами, кварцевые.
No Limits Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Часов не ношу...такое ощущение, что что то мешает. Поэтому постоянно оказывались в кармане. Потом вопще забил на них. Тоже самое относица к кольцам, перстням, цепям и пр..всем привет!!
weiss Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Тоже не любитель большого кол-ва украшений, но для меня - цепочка с крестиком должна быть всегда(естественно не цепью и крестом наружу ). Обручалку одеваю на очень большие праздники (правда чаще всё же об этом забываю). Телефон правда тоже всегда под рукой, он мне сейчас и заменяет часы. Лет 10 назад носил старый но провереный "жизнью" ОРИЕНТ, достался по наследству от старшего брата. Хорошая машинка, где то есть до сих пор. В данный момент временами подумываю о покупке какой то достойной механники - не для понтов, так , чтоб на душе приятно было.Носить всё равно буду редко, но как то с детства привили уважение к часам. А пока, возле компьютера тикает постоянно вот такой любимый "ветеран".
Семён Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 QUOTE (No Limits @ Jun 6 2007, 10:24 PM) Часов не ношу...такое ощущение, что что то мешает. ...Тоже самое относица к кольцам, перстням, цепям и пр. Подписываюсь под каждым словом
NOFX Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Longines, из коллекции с несколько пида... им названием Dolce Vita.
Мюллер Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) А про ботинки тоже будем? А то они в отличии от часов в сканер хреново влазят.... =Longines= Изменено 13 июня, 2007 пользователем Мюллер
syushkov Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 QUOTE (Oblomov @ Jun 6 2007, 11:24 AM) Часы перестал носить лет десять назад. Часы есть в мобильнике, на компьютере, в машине... Но вот подарили друзья, ношу иногда дешевенькие.
Кормчий Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Швейцария - EBEL - сталь + чуть золото Прихожу на работу и сразу снимаю, так же дома. Не люблю когда на руках что-то болтается С Уважением
Роман Сливин Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Как и Богдан, если нет часов, то чуствую себя потерянным. По устоявшейся традиции, меняю часы каждый год. По сему предпочитаю - не дорогие и покупаю не в России, так как у нас и за миллион можно левансон купить. Это часы 2006-7 гг - LACOSTE 6750C.
Роман Сливин Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Так как за год ношения утираю любые сплавы, то эти часы не станут часами 2007-8 гг.
MAI Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Насчет вытеснения часов мобильниками - истинная правда. До начала этого месяца я носил часы постоянно (в кармане "разгрузки", хотя они наручные). Была насущная необходимость, поскольку три года совмещал с журналистикой работу охранником. На объекте было довольно уютно, но из бытовой техники только электроплитка, а у нее в какой угол не смотри - все равно время не увидишь. Да и вообще, надо же знать, когда тебя сменят (как-то раз забыл часы и казалось, будто ночь длилась часов 50). И вот, на минувший День рождения редакционному начальству все же удалось всучить мне мобильник, от которого я два года отмахивался руками и ногами (хотя все разговоры оплачивает контора), и после недели пользования сим мудреным прибором я случайно нашарил что-то в нагрудном кармане, и вытащил на свет мои старые, наручные, давно остановившиеся.... Вот чего мне по-настоящему хочется, так это хорошие старые карманные часы в массивном серебряном корпусе (чтобы крышки под пальцами не прогибались), но таких пока не встречал. Вот их можно носить с собой постоянно, в специально отведенном кармашке, выстланом мягоньким бархатом, и тогда процесс узнавания времени станет действительно приятным. А советские карманные, несмотря на прочность корпуса, у меня почему-то долго не живут. Дописав все это, решил узнать, который час, и глаза помимо воли метнулись в нижний правый угол экрана
Александр Фуголев Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 24 2007, 04:01 PM) Так как за год ношения утираю любые сплавы, то эти часы не станут часами 2007-8 гг. А следующие, я так понимаю, тебе должен Путин подарить.
Алексей Дмитриевич Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Без часов чувствую себя не комфортно,чего-то не хватает. У меня Frederique Constant,прикольная модель-называется "Биение сердца".
Алексей Дмитриевич Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) А на парадную форму одежды прикупил карманные фирмы "Roskoff". Правда красивые?Ношу на цепочке. Изменено 24 июня, 2007 пользователем mitrich45
Алексей Дмитриевич Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Я вообще-то не специалист,просто очень понравились!!!По утверждению продавца -начало прошлого века.Но ходят очень хорошо,тфу-тфу-тфу. Прилагаю фото механизма-может кто знает точно.
Sedoy Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 QUOTE (mitrich45 @ Jun 24 2007, 11:43 PM) А на парадную форму одежды прикупил карманные фирмы "Roskoff". ........................ По утверждению продавца -начало прошлого века. mitrich45, Откуда взялось : "фирмы "Roskoff" ? Можно скан клейма на механизме крупнее, что там написано не разобрать.
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Roskopf взялось с крышки. Мне правда сказать неудобно,что мы уделяем этим часам столько места в этом разделе,как -то не скромно получается,если что-то интересует вы мне лучьше напишите. Изменено 26 июня, 2007 пользователем mitrich45
Sedoy Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 QUOTE (mitrich45 @ Jun 26 2007, 11:18 AM) Roskopf взялось с крышки. Другое дело Здесь можно почитать, а по номеру (если есть,на скане не видел) определить год выпуска: http://www.musketeer.ch/watches/roskopf.html
Алексей Дмитриевич Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 QUOTE (Sedoy @ Jun 26 2007, 11:42 AM) QUOTE (mitrich45 @ Jun 26 2007, 11:18 AM) Roskopf взялось с крышки. Другое дело Здесь можно почитать, а по номеру (если есть,на скане не видел) определить год выпуска: http://www.musketeer.ch/watches/roskopf.html Большое спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти