Домбровский Андрей Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) QUOTE (Ritter @ Jan 31 2008, 06:41 PM) но речь выше велась не о таких звездах, какие стоят на Ваших погонах. Понятно, что не о таких Выделил звезды, чтобы показать, что даже при выдаче они могли друг от друга отличатся Изменено 31 января, 2008 пользователем Домбровский Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Андрей. Хорошие погоны. Да ! ! ! Не часто встречаются. Да и еще в комплекте с петлицами и эмблемами. Что касается Ваших звезд то они на войну. Что касается разновидности то такие были не только у жд но и у военных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокин Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 QUOTE (Домбровский Андрей @ Jan 31 2008, 06:16 PM) Дружище, а не покажете усы или, что там у Ваших звезд? Понимаю, что снимать их - абсурд. Но хотя бы хлястик отверните. Дружище, а не покажете усы или, что там у Ваших звезд? Понимаю, что снимать их - абсурд. Но хотя бы хлястик отверните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домбровский Андрей Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Оборот...эмблема на усиках, звезды на резьбе-без закруток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домбровский Андрей Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Другие звезды с усами.....качество скана неахти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centurion Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вот погоны с такими звёздочками. Они могут быть и на винтах и на усах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домбровский Андрей Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skb Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 ВДВ пятиугольные- только малиновые и только с латунными эмблемами. Голубые погоны и алюминий- все это гораздо позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вообще то я Германию собираю а СССР пока только начало? Еще толком не изучал. Вот и ошибки есть. Не без этого? Так сказать первый на форуме с таким обьемом погон СССР. Большая часть погон как пришли. И дырки делал не я. Ну и у меня есть грешок. Наковырял немного. Все бывает. Всем спасибо за критику и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Разновидности погон " Малина " и две пары - тоже в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvv Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Профессор подскажите каких годов эти погоны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокин Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Чтобы точно сказать, когда выпущены эти погоны, надо смотреть обратную сторону погон. Звезды - обр. 54 г. Шелковый галун выпуска 40-х гг. Принципиально, погоны обр. 43 г. Но мне кажется, что они изготовлены после войны. Еще раз скажу - покажите обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 QUOTE (Сорокин @ Apr 17 2008, 09:30 PM) Чтобы точно сказать, когда выпущены эти погоны, надо смотреть обратную сторону погон. Звезды - обр. 54 г. Шелковый галун выпуска 40-х гг. Принципиально, погоны обр. 43 г. Но мне кажется, что они изготовлены после войны. Еще раз скажу - покажите обратку. Саш, профессора ведь спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvv Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 и эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvv Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот обратная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Прошу прошенья ! Но мне не до погон. Я в творческом процессе. А Риттору скажу так. Сам бы ответил ? Если знаещь ? Здесь форум для всех. Или Вы что САМИ не знаете ? ( а мне еще сценарий учить нодо ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 QUOTE (профессор Преображенский @ Apr 17 2008, 09:49 PM) Прошу прошенья ! Но мне не до погон. Я в творческом процессе. А Риттору скажу так. Сам бы ответил ? Если знаещь ? Здесь форум для всех. Или Вы что САМИ не знаете ? ( а мне еще сценарий учить нодо ? ) Опять истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Алексей. Истерика у Вас что ли.? Вместо того что бы на вопрос ответить вы ерундой занимаетесь. И в руке пятак и опять не так. А что ? свой сайт забросили что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Сценарий? Уж не в римейке Вы будете сниматься играя роль Шарикова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 На днях пополнил коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Еще немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 QUOTE (профессор Преображенский @ Jul 7 2008, 04:46 PM) Еще немножко. Уважаемый коллега, а можно у правых нижних погон (с оранжевым кантом) крупно верхнюю часть? Сдается мне, изначально они имели другую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Элементов переделки не наблюдается. Тк при перешивке серебрянного галуна Не возможно попасть иглой отверстие в отверстие. С этим здесь все ОК. Погоны прошиты один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmas Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Преинтереснейшие погоны! Напоминает "То, чаво не могет быть..."(с) Филатов Оранжевый подбой - ВОХР МПС. Краповый просвет появился только в 1968г у МВД, и 6-угольных серебристых погон быть с таким не может. Да и вообще могу ли они в природе существовать? Изменено 7 июля, 2008 пользователем vikmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Цвет просвета больше похож на коричневый цвет. Это не крап. Видимо при вспышке изменен цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmas Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) QUOTE Цвет просвета больше похож на коричневый цвет. Это не крап. Видимо при вспышке изменен цвет. А разве коричневый просвет на серебристом поле вообще существовал? Да и по тем фото, что Вы поставили видно что верхний край перешивался Изменено 7 июля, 2008 пользователем vikmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Погоны ТУфта, жалкая пaродия ВОХР НКПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я думаю да же сравнивать не надо. показанные погоны мной - сравнивали с В.Вороновым, с погонами находящимися в коллекцию у Валентина. Идентичны на 1000%, обратку по определенному стечению обстоятельств ставить не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritter Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 QUOTE (профессор Преображенский @ Jul 7 2008, 06:58 PM) Элементов переделки не наблюдается. Фото это не подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmas Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) QUOTE Идентичны на 1000%, обратку по определенному стечению обстоятельств ставить не буду... А под честное пионерское, можно обраточку или в ЛС сдесь, или на РК или на ящик [email protected]? Изменено 7 июля, 2008 пользователем vikmas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 завтра кину на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти