Сергей Власов Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вот такой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad143 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Это очень дешевая, литая подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 QUOTE (Vlad143 @ Feb 15 2009, 05:49 PM) Это очень дешевая, литая подделка. С чего вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 С вашего скана!и взяли!это голимое дешовое фуфло других мнений не будет-поверьте на слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Современная поделка. Не подДелка, а именно поделка. Эмаль, фактура "чекана" и т.п. Хотя винт, судя по всему, правильной нарезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Константин!винт похоже единственное что резали на совесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Полностью согласен с коллегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Признаков литья не заметил, винт правильный, как ни странно, впечатление положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Иванов Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 QUOTE (Vlad143 @ Feb 15 2009, 05:49 PM) Это очень дешевая, литая подделка. Уважаемый Vlad143! Не кажется ли Вам , что чувство зависти не хорошее чувство? Так безапеляционно обгадить Вещь - это пошло.Приведите хоть парочку веских аргументов подтверждающих ,что это литье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Иванов Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 QUOTE (Константин @ Feb 15 2009, 07:22 PM) Современная поделка. Не подДелка, а именно поделка. Эмаль, фактура "чекана" и т.п. Хотя винт, судя по всему, правильной нарезки. Ув. как филологу - Вам цены нет , а как спецу по металлам - учите МАТЧАСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Иванов Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Feb 15 2009, 07:11 PM) С вашего скана!и взяли!это голимое дешовое фуфло других мнений не будет-поверьте на слово! Ув.Эдельвейс! Позвольте не согласится с Вашим оригинальным выводом - ЗНАК очень интересный и редкий . К хозяину знака - хочу с Вами связаться лично. Знак меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela-63 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 QUOTE (Феликс Иванов @ Feb 17 2009, 09:02 PM) ЗНАК очень интересный и редкий . К хозяину знака - хочу с Вами связаться лично. Знак меня интересует. У Вас у самого то, в пользу оригинальности знака, кроме слов "интересный и редкий", какие-нибудь аргументы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 QUOTE (Феликс Иванов @ Feb 17 2009, 09:02 PM) Ув.Эдельвейс! Позвольте не согласится с Вашим оригинальным выводом - ЗНАК очень интересный и редкий . К хозяину знака - хочу с Вами связаться лично. Знак меня интересует. Ну-ну... Если интерес к "очень интересным и редким знакам" не пропадёт, я Вам ещё несколько подобных подгоню, не менее "редких". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Feb 15 2009, 07:11 PM) С вашего скана!и взяли!это голимое дешовое фуфло других мнений не будет-поверьте на слово! Не убедительно, одни эмоции, если можно конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Судя по всему, Вы - новичёк, и подлинные знаки в руках, скорее всего, не держали. В этом случае достаточно сложно объяснить, почему коллеги считают знак грубой поделкой. Не делали так знаки в то время. А верить или не верить уважаемым людям - Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 QUOTE (Oberst @ Feb 22 2009, 08:19 PM) Судя по всему, Вы - новичёк, и подлинные знаки в руках, скорее всего, не держали. В этом случае достаточно сложно объяснить, почему коллеги считают знак грубой поделкой. Не делали так знаки в то время. А вы попытайтесь, вдруг мы всё таки что-нибудь да поймём. Что там, применена плазменная сварка или наложение эмали в условиях невесомости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Иванов Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 QUOTE (Oberst @ Feb 17 2009, 11:15 PM) QUOTE (Феликс Иванов @ Feb 17 2009, 09:02 PM) Ув.Эдельвейс! Позвольте не согласится с Вашим оригинальным выводом - ЗНАК очень интересный и редкий . К хозяину знака - хочу с Вами связаться лично. Знак меня интересует. Ну-ну... Если интерес к "очень интересным и редким знакам" не пропадёт, я Вам ещё несколько подобных подгоню, не менее "редких". Ув.Оберст! Меня интересует непосредственно ЭТОТ знак ,а не несколько подобных - если можете помочь именно с ЭТИМ знаком в долгу не останусь. С уважением Феликс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Феликс, а Вы давно в теме??? В смысле, давно знаки собираете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 QUOTE (Константин @ Feb 24 2009, 09:09 PM) Феликс, а Вы давно в теме??? В смысле, давно знаки собираете??? Константин я думаю лишним спорить с профи!Уважаемый если этот знак по вашему ОРИГИНАЛ-пусть он им и останеться!Мы не собираемся с вами спорить!И Если даже вам повезёт и найдёться Лох(простите за выражение)который приобретёт этот знак как оригинал-флаг вам в руки Только в мире коллекционеров вы приобретёте дурную репутацию!кстати на этом форуме -есть раздел для людей -выдающих фуфло за оригиналы!Так что ВЕЛКОМ!Какое вы хотите мнение -и какие вы хотите аргументы-приезжайте в Улан-батор -в выходные и мы все вместе обсудим ваш знак! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 QUOTE (ЭДЕЛЬВЕЙС @ Feb 24 2009, 09:49 PM) QUOTE (Константин @ Feb 24 2009, 09:09 PM) Феликс, а Вы давно в теме??? В смысле, давно знаки собираете??? Константин я думаю лишним спорить с профи!Уважаемый если этот знак по вашему ОРИГИНАЛ-пусть он им и останеться!Мы не собираемся с вами спорить!И Если даже вам повезёт и найдёться Лох(простите за выражение)который приобретёт этот знак как оригинал-флаг вам в руки Только в мире коллекционеров вы приобретёте дурную репутацию!кстати на этом форуме -есть раздел для людей -выдающих фуфло за оригиналы!Так что ВЕЛКОМ!Какое вы хотите мнение -и какие вы хотите аргументы-приезжайте в Улан-батор -в выходные и мы все вместе обсудим ваш знак! С Уважением! Честно гворя, мне откровенно ЛЕНЬ доказывать и объяснять, почему показанный знак, мягко говоря, не настоящий. И ирония по поводу космических технологий и т.п., уважаемый Карп, здесь не уместна. Позволю себе маленькое уточнение: "Улан-батор", который упомянул уважаемый Эдельвейс, в нашем случае - кинотеатр в Москве, а не столица братской Монголии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 QUOTE (Oberst @ Feb 27 2009, 10:17 PM) Честно гворя, мне откровенно ЛЕНЬ доказывать и объяснять, почему показанный знак, мягко говоря, не настоящий. Обидно. Интересно было бы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ле Карре Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 У меня, читая тему, вообще, если честно, сложилось мнение, что положительные комментарии (кроме ув. Карпа Гудмана), оставил один и тот же человек, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Скромное пожелание ...Уважаемые коллеги,представьте для сравнения подлинный знак.А то у меня только на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 В который уже раз одни и те же люди выдают фуфло за оригинал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 QUOTE (Ле Карре @ Mar 1 2009, 09:05 AM) У меня, читая тему, вообще, если честно, сложилось мнение, что положительные комментарии (кроме ув. Карпа Гудмана), оставил один и тот же человек, ИМХО А у меня, прочитав ваш пост и проверяя IP сложилось мнение что IP Сергей Власов и IP Карп Гудман имеют один диапазон и исходник. Как вам такая новостишка, уважаемые коллеги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Неудивительно - давно наблюдаю за этими "специалистами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну Анатолий так не интересно, я хотел вас удивить ... Поразить способностями в использовании https://www.nic.ru/whois/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 просто возмущаться неэффективно. надо принимать меры. какие ? давайте думать. а то форум превратился из эксперта в базар. я уже пытался свою точку зрения высказать в другой теме. толку только от этого... действовать надо. менять правила форума, например, убрать планки за количество постов, а то нагоняют количество туфтой, времени не хватает на просмотр новых тем. модераторам позлее быть, удалять сообщения типа "миленький значек" и прочую лабуду. ну и еще чего-нибудь. надо подумать и действовать. может, вытащим эти вопросы в отдельную тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 3 2009, 03:10 PM) QUOTE (Ле Карре @ Mar 1 2009, 09:05 AM) У меня, читая тему, вообще, если честно, сложилось мнение, что положительные комментарии (кроме ув. Карпа Гудмана), оставил один и тот же человек, ИМХО А у меня, прочитав ваш пост и проверяя IP сложилось мнение что IP Сергей Власов и IP Карп Гудман имеют один диапазон и исходник. Как вам такая новостишка, уважаемые коллеги ? Алексей, Ваши обвинения достаточно серьёзны. Прошу администрацию форума разобраться в этом вопросе и официально сообщить о результатах. С уважением, Карп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А почему вы говорите про обвинения ? Да ну что вы, какие могут быть обвинения от рядового пользователя интернета, тут надо к программерам квалифицированным обращаться Я ваш IP права публиковать не имею, а модераторам так конечно перешлю, хотя чего пересылать они то его и так видят А куда его вбить, так думаю разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти