Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я имел ввиду знаки отличия, а китель в то время (как мне кажется 1920-е) мог быть любой, по принципу "форма №8, что спёрли, то и носим". smile.gif
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
так может быть форма как-то связана с Белорусской Народной Армией? Изменено пользователем igor.
Опубликовано

QUOTE (igor. @ May 14 2009, 03:59 PM)
так может быть форма как-то связана с Белорусской Народной Армией?

Более правільно будет: Беларуская Народная Республика (БНР) и её армейские формирования! На фрагменте фотографии представленой мной ранее Консул БНР в Риге Борис Шимкович(Шымковіч).

Опубликовано

QUOTE (БАЙ @ May 15 2009, 09:14 AM)
QUOTE (igor. @ May 14 2009, 03:59 PM)
так может быть форма как-то связана с Белорусской Народной Армией?

Более правільно будет: Беларуская Народная Республика (БНР) и её армейские формирования! На фрагменте фотографии представленой мной ранее Консул БНР в Риге Борис Шимкович(Шымковіч).

класс!

Не подскажете случайно, где можно найти больше информации о Беларуской Народной Респуьлике и её вооруженных силах?

генерал С.Булак-Балахович ведь тоже в этой армии служил с 1920 года, и вроде как был ключевой фигурой при формировании?

Опубликовано

QUOTE (Роман Сливин @ May 15 2009, 06:56 PM)
QUOTE (октябренок @ Mar 15 2009, 12:53 PM)
Думал,что не поляк...Почему-то форма сильно отличается от других персонажей unsure.gif ...

Но все остальные на фото поляки ...

Да и он поляк, бригадный генерал

post-376-1242562678_thumb.jpg

Опубликовано
Дальнейшее исследование привело к тому, что это начальник польской подофицерской школы, судя по званию. На погоне виден круглый значек. Его носили курсанты и офицеры школьных заведений с обозначением названия училища на знаке. На кармане у генерала имеется полковик, а именно Школы подофицеров резерва пехоты. Знак учрежден 4 июля 1930 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...