Walter Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Заимел Пурпурное Сердце времен Второй мировой http://awards.netdialogue.com/America/USA/...PurpleHeart.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 По типу крепления 1943-45 годы http://www.purplehearts.net/id6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 QUOTE (Walter @ May 11 2009, 11:42 PM) Заимел Парпурное Сердце времен Второй мировой http://awards.netdialogue.com/America/USA/...PurpleHeart.htm Жаль, что не подписано. P.S. А сканер, хотя бы времен Советско-Афганской войны нельзя заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 QUOTE (Роман Сливин @ May 12 2009, 12:28 AM) QUOTE (Walter @ May 11 2009, 11:42 PM) Заимел Парпурное Сердце времен Второй мировой http://awards.netdialogue.com/America/USA/...PurpleHeart.htm Жаль, что не подписано. P.S. А сканер, хотя бы времен Советско-Афганской войны нельзя заиметь. Жаль конечно, но ... будем искать. Делал изображение какраз скенером, правда уже иракской войны Наверное надо глубину скенирования выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В Америке такие вроде по 5-15 баксов можно в любом военизированном магазине купить... С номером и подписные - подлинные. А такие- сувенирки... У нас такие по 80-100 баксов продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тут не все так просто. Американская врученка уж полвека не нумеруется-гравируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 QUOTE (Константин @ Jun 23 2009, 10:49 PM) В Америке такие вроде по 5-15 баксов можно в любом военизированном магазине купить... С номером и подписные - подлинные. А такие- сувенирки... У нас такие по 80-100 баксов продают... Такие да не такие. Фото не всегда передают то, что возможно визуально (эмаль или пластик, метал). Кроме того, медали первой, второй воен и современные отличаются системой крепления. Когдато я создавал тему по типах креплений американских медалей, найдите и будете хоть по этому уметь отличить медаль по времени. Мнение, что гравированная подленная а негравированая нет, ошибочно, т.к. гравировку наносили сами награжденные в ювелирных мастерских. Номерные же после 1942 года не производили, их можно отнести к ранним. Современное ПС наверное можно купить и за 5-10, но вообще-то в военторге оно стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот у меня пара ранних с номерами в коробках и с фрачниками и есть. Покупал по 100 баксов за ед. На Молотке. Могу выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А тип крепления невозможно переделать? Это так сложно на этих медалях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вот такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Номер на правой медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Приятные сердчишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 QUOTE (Константин @ Jun 24 2009, 09:20 AM) Вот у меня пара ранних с номерами в коробках и с фрачниками и есть. Покупал по 100 баксов за ед. На Молотке. Могу выставить. Можно и имя нанести и номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 QUOTE (Роман Сливин @ Jun 25 2009, 02:20 AM) QUOTE (Константин @ Jun 24 2009, 09:20 AM) Вот у меня пара ранних с номерами в коробках и с фрачниками и есть. Покупал по 100 баксов за ед. На Молотке. Могу выставить. Можно и имя нанести и номер. Да че нельза, все можно, но и отличить можно, у кого глаз на этом деле уже набит. Мне Ваши, Константин, медали крайние нравятся, средняя понятно из новых. И фото получилось хорошее, даже цвета различимы и метала, и эмали. Вообще-то у меня возник вопрос такого плана. Новые нитки имеют химическую составную и поэтому в ультра-фиолете отсвечивают. В войну технология до этого еще не дошла, поэтому крепление, если перешивать старое к новой медали, должно в местах сшивания отсвечивать. Но это только мое предположение, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.purplehearts.net/id6.html#Types Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert R Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 QUOTE (Walter @ Jun 25 2009, 05:35 AM) ... Вообще-то у меня возник вопрос такого плана. Новые нитки имеют химическую составную и поэтому в ультра-фиолете отсвечивают. В войну технология до этого еще не дошла, поэтому крепление, если перешивать старое к новой медали, должно в местах сшивания отсвечивать. Но это только мое предположение, или я не прав? Дошла... А можно и нитку найти, которая не светится. А есть и обратный случай, когда старые медали периода WWII официально перевешивались на новые ленты, для чего старые ленты были просто напросто отрезаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conduit Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тоже приобрел себе комплект. Не война, конечно, но зато как оформлено - просто любо дорого смотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conduit Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conduit Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Было у меня давно современное "Пурпурное сердце" (производителя не знаю) - у него герб Вашингтона был не золоченый, а похоже на никелированный. И пластиковое сердце (случайно обнаружил). Я его поменял на обычный G27. А из чего у этого сердце? Царапать неохота. Бывают непластиковые сердца на современных медалях? Да и на старых тоже интересно - как делали... (Видел медаль с залитой эмалью) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Виктор2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 QUOTE (Виктор2 @ Jun 29 2010, 08:56 AM) Да и на старых тоже интересно - как делали... (Видел медаль с залитой эмалью) Если не ошибаюсь, пластиковый вариант появился еще в период с 44-го по 60-й. Вроде бы есть варианты с номером и в пластиковом исполнении (видел такой в продаже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conduit Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 QUOTE (Виктор2 @ Jun 29 2010, 08:56 AM) Было у меня давно современное "Пурпурное сердце" (производителя не знаю) - у него герб Вашингтона был не золоченый, а похоже на никелированный. И пластиковое сердце (случайно обнаружил). Я его поменял на обычный G27. А из чего у этого сердце? Царапать неохота. Бывают непластиковые сердца на современных медалях? Да и на старых тоже интересно - как делали... (Видел медаль с залитой эмалью) Само сердце пластиковое - сам был неприятно удивлен. Производитель кстати G27 - Грако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну, а кроме пластика что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conduit Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) QUOTE (Виктор2 @ Jun 30 2010, 09:36 AM) Ну, а кроме пластика что-то было? С 1932 г. сердца были эмалевые. В 42-43 гг. из-за трудностей тезнологического процесса переключились на пластиковые сердца и с тех пор они все только пластиковые. Информация с сайта http://www.purplehearts.net/id6.html Изменено 30 июня, 2010 пользователем Conduit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор2 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо. Наверное, трудновато сейчас найти с эмалью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Наконец-то приобрел Пурпурное Сердце времен Второй Мировой Судя по всему, тип 2, 42-43 г.г., производства The Robbins Company. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пока не могу понять, в эмали или в пластике. Интересно то, что на большинстве Сердец, фотографии которых видел, пурпурная сердцевина выпуклая, а на моем - почти плоская, края вровень с металлической рамкой. Вот примеры выпуклых: Пример 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пример 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти