Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья Бовдзей орденов не делали - значки, пуговицы, кокарды и прочая военная фурнитура.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Держал вчера на питерском салоне данный орден в руках.Могу сегодня  сделать еще фото  .  Подлинный орден фирмы братья Бовдзей, есть реставрация- стоит новодельный центральный медальон, эмали на ордене все родные с трещинами-видно на фото, ухо родное , именно такое и делала эта фирма, оно на всех других орденах похоже. Такое ухо ,это отличительный признак данной фирмы. Читаешь тут заключения разных achkaОВ , которые ничего в орденах не понимают и диву даешься, кого они тут консультируют и что тут делают со своими консультациями?

Опубликовано

Держал вчера на питерском салоне данный орден в руках.Могу сегодня  сделать еще фото  .  Подлинный орден фирмы братья Бовдзей, есть реставрация- стоит новодельный центральный медальон, эмали на ордене все родные с трещинами-видно на фото, ухо родное , именно такое и делала эта фирма, оно на всех других орденах похоже. Такое ухо ,это отличительный признак данной фирмы. Читаешь тут заключения разных achkaОВ , которые ничего в орденах не понимают и диву даешься, кого они тут консультируют и что тут делают со своими консультациями?

Извините забыл написать, на барабане то же пробито БрБ .

Опубликовано

Типа всякие achkaОВ  и другие форумчане  не дают некоторым производителям фуфла протягивать его через авторитетный форум !

Но этих производителей это очень бесит! Они уже и кучу "клонов" наплодили  , а все равно ничего не выходит.

Какая реставрация? Какие трещины на эмали? Какие редкие клейма? О чем Вы?

Стоит фальшивое клеймо!!! О чем еще можно говорить дальше? Возьмите справочник клейм и найдите аналогичное клеймо

для сравнения , поставьте фото сюда на обсуждение.  *b*

Опубликовано

Братья Бовдзей орденов не делали - значки, пуговицы, кокарды и прочая военная фурнитура.

И орденов они не делали и клейма "экспертам" не нравятся. Как жить-то дальше...((

post-23844-0-12867200-1506169164_thumb.jpg

post-23844-0-53753700-1506169185_thumb.jpg

Опубликовано

А что касается обсуждаемого ордена, так ТС фотки с с сайта сюда переставил, да: -

"скажите, люди добрые, хороший ли это орден!"

А лучше бы фотографий дополнительных попросить, да в руки взять.

И оказалось бы, что и 56-я московская на ухе есть и именник с головкой на барабане.

И меньше фантазий здесь бы прозвучало.

post-23844-0-00340500-1506178527_thumb.jpg

post-23844-0-93313600-1506178541_thumb.jpg

Опубликовано

Я вот не пойму если подлинный орден почему нормально не выставить макро снимки клейм?

Ведь даже в телефоне камеры  сейчас по 8-12 мпс., можно нафоткать десяток снимков и выложить на обсуждение...

Опубликовано

Я вот не пойму если подлинный орден почему нормально не выставить макро снимки клейм?

Ведь даже в телефоне камеры  сейчас по 8-12 мпс., можно нафоткать десяток снимков и выложить на обсуждение...

К сожалению вы в орденах дилетант и вместо того , что бы учится у профи, вы пишите про какие то клоны , не подлинные клейма и разную другую чушь. Одна эта ваша фраза -(Возьмите справочник клейм и найдите аналогичное клеймо

для сравнения , поставьте фото сюда на обсуждение.) говорит сама о вас как о специалиста. А вести разговор как глухой со слепым нет никакого желания. Удачи вам в ваших изысканиях.

Опубликовано

К сожалению вы в орденах дилетант и вместо того , что бы учится у профи, вы пишите про какие то клоны , не подлинные клейма и разную другую чушь. Одна эта ваша фраза -(Возьмите справочник клейм и найдите аналогичное клеймо

для сравнения , поставьте фото сюда на обсуждение.) говорит сама о вас как о специалиста. А вести разговор как глухой со слепым нет никакого желания. Удачи вам в ваших изысканиях.

Судя по истерике становится понятно кто производитель, или реализатор.... :lol:

Я всего лишь высказываю свое мнение, а тот кто хочет приобрести "это"  пусть думает ..... чьи аргументы и доводы более весомы!

Если предмет Подлинный то скрывать нечего, фото в студии даже можно заказать оно того стоит! :drinks:

Опубликовано

ashka свое мнение можешь скрутить в трубочку и поставь на полочку рядом с туалетной бумагой. Реализатор данного ордена Юрий Шабанов, один из лучших экспертов в мире по русским царским наградам, один из хозяев аукционного дома Империя, он сформировал не одну известную миллионную коллекцию, он 8 лет отсидел в архиве изучая русские ордена, он 15 лет посещает все европейские аукционы , где продаются русские ордена, его знает весь фалеристический мир кто в теме, он этот орден сюда на обсуждение не выставлял,  меня представлять думаю не надо, а ты кто ? Представься . Или ОЧЕРЕДНОЙ ИНТЕРНЕТНЫЙ ЧЕРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ , КОТОРОМУ СТЫДНО ПРЕДСТАВИТЬСЯ?

Опубликовано

меня представлять думаю не надо

неужто сам...

хотя лучше представьтесь а то вдруг я ошибаюсь.

• Лайк 2
Опубликовано (изменено)

Сам человек конструктор- хотя я думал что это легенда :unsure:

Изменено пользователем gerda
Опубликовано

Хороший орден. Интересней чем капитульные эдуарды, встречающиеся чаще. 

Опубликовано

Маски эффектно сброшены и перед жалкими искателями алюминиевых значков предстали Зорро и Монте-Кристо мировой фалеристики! Александр Леонидович и Юрий Алексеевич :friends: , отдыхая между Кристи и Сотби, благоволили посетить нашу бедную избушку! Ашка юркнула под лавку и там притаилась. Представляю, какая битва :boxing:  начнется сейчас в манеже перед витриной с бовдзеевским орденом... 

• Лайк 5
Опубликовано
Империя по-моему Юлиуса Кейбеля имела честь называть Йоганом, а фамилию председателя Госбанка Коншин не может выучить до сих пор. Клеймо по фото категорически не нравится.
Опубликовано
это не единственный ляп приближающихся торгов, указывающий на то, что в подлинности выставленных предметов лучше разбираться самому.
  • Лайк 1
Опубликовано

это не единственный ляп приближающихся торгов, указывающий на то, что в подлинности выставленных предметов лучше разбираться самому.

post-2881-0-08610600-1506285276_thumb.png
Опубликовано

Маски эффектно сброшены и перед жалкими искателями алюминиевых значков предстали Зорро и Монте-Кристо мировой фалеристики! Александр Леонидович и Юрий Алексеевич :friends: , отдыхая между Кристи и Сотби, благоволили посетить нашу бедную избушку! Ашка юркнула под лавку и там притаилась. Представляю, какая битва :boxing:  начнется сейчас в манеже перед витриной с бовдзеевским орденом... 

Захожу редко с ника сына, так как AGn ник Леонидович забанил до 2049 года, видно желая мне долгих лет жизни. И  в любой теме эта МАДАМ из Украины ,выступающая великим экспертом и пишущая полную лабуду.Ну научилась разбираться в нескольких простеньких позициях, так учись дальше, нет сразу в ведущие ЭКСПЕРТЫ- но там в засаде сидят монстры.   Все кто в теме уже дано друг друга лично знают, вы же например лабуду нет пишете. Битвы никакой не будет, время не то ,да и орден подлинный, хоть и реставрированный. А мадам пусть учится потихоньку , может лет через 10 и научится чему нибудь.

Опубликовано

Правильно что  AGn  забанил такого хама, форум чище стал! Так нет через подставные ники опять залазит , и грязь льет.

Опубликовано

Не надо ругаться. Лучше обсуждать хотя в данном ордене обсуждать нечего - оригинал и очень редкий. А Леонидович известный дилер и у него есть чему учиться в фалеристики. 

Опубликовано

Правильно что  AGn  забанил такого хама, форум чище стал! Так нет через подставные ники опять залазит , и грязь льет.

Ласточка ЗАЛАЗИТ на тебя мужчина, если еще залазит, я я захожу. Ты на Сушке серебренного Стаса  от золотого отличить не можешь, и пытаешься серебро продать как золото, а тут ЭКСПЕРТ великий .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...