WHeer Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Прошу высказать мнения по оригинальности представленных знаков.Максимальное количество участников обсуждения приветствуется.
WHeer Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Я не согласен с Вашим мнением и считаю, что это копии, причем сделанные одним "производителем" (грубое литье)Обсуждение только начато, поэтому подождем мнения других участников форума. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем WHeer
Октябрьский Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А мне кажется, нормальные, хорошо поношенные знаки.
Октябрьский Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А мне кажется, нормальные, хорошо поношенные знаки.Хотя возможно Вы и правы насчёт неоригинальности. Присмотрелся повнимательнее.... Есть что-то отталкивающее в этих знаках. Давайте подождём ещё мнений.
MAI Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 А смысл? Знаки этих типов, даже военных лет - не самые редкие: "пулеметчик" вообще - один из наиболее распространенных. Литье, конечно, в последнее время продвинулось, но здесь еще и эмаль класть нужно. Кстати, лично меня если что немного и смущает, так это размытый рисунок поля под красной эмалью.
Фагот9К111 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Фуфло литое. Закос под копанину.
Николай Молитовский Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 По эмалям:нынче это не проблема.Снова по эмалям:ндцать лет тому назад уже была пара тем по вопросам переложенной(или положенной "с 0").
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти