Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Кому-то везло

Да у меня и сейчас из этого диапазона штук 5 лежит, брал их как обычные.

Изменено пользователем Константинофф

Номер на представленном знаке нанесён "вращающимся инструментом",если его промыть это будет видно,а "0" нанесён штихелем...

Глупость в квадрате.
Т.Константинофф,ну это уже за края,где Вы тут увидели "штихель"???"0",да чем то процарапан,а номер ,Вы издеваетесь? Подождём в таком случае,что скажет народ)))

Номер на представленном знаке нанесён "вращающимся инструментом",если его промыть это будет видно,а "0" нанесён штихелем...

Глупость в квадрате.
Т.Константинофф,ну это уже за края,где Вы тут увидели "штихель"???"0",да чем то процарапан,а номер ,Вы издеваетесь? Подождём в таком случае,что скажет народ)))

Вы штихель в руках вообще держали хоть раз?

Номер на знаке штихельный.

Номер,кроме "0",на знаке нанесён как говорят "вращающимся инструментом",Вы внимательней поглядите,покажите мне "ступенчатый штихель" с точками на концах цифр?)))

Номер,кроме "0",на знаке нанесён как говорят "вращающимся инструментом",Вы внимательней поглядите,покажите мне "ступенчатый штихель" с точками на концах цифр?)))

Глупость 3

Ясно.Как обычно,негатив,и упрямое нежелание видеть очевидное,что ж,вполне в Вашем стиле)))

Тренируйтесь.

Внимательно посмотрел - ничего подобного не увидел.

Бывает.Но я с "выводами" т.Константинофф согласится никак не могу.Если на представленном знаке номер нанесён "штихелем",то слов у меня нет...

По-моему очевидно, что основной номер выполнен вращающимся инструментом, а 0 штихелем или даже, как правильно сказал Аудитор, шабером.

Только сейчас до меня дошло, что мы говорим о разных знаках!  :rolleyes:

И опять я скажу, что ноли по разному прорисованы!Разный почерк, техника прорисовки.

А номер и с нолем впереди и без него расположен естественно, по-середине.

И опять я скажу, что ноли по разному прорисованы!Разный почерк, техника прорисовки.

А номер и с нолем впереди и без него расположен естественно, по-середине.

Этот довод ни о чем. Естественно, два абсолютно похожих нуля, в принципе, не могут быть. А росчерк резчика при нанесении нулей практически идентичный.

И тогда уже пожалуйста скажите мне цену на с "0" и без такового. Теперь меня тоже зацепила эта разница )))

Одинаковая цена у них. Тут цены не обсуждают.

О, да. Где Вы видели одинаковую цену? Разница в 5—7 раз

Согласен. Вариант с первым нулём оцениваются гораздо дороже. 

Поддерживаю мнение, что на обсуждаемом ордене первый "0" сделан штихелем, остальные цифры нанесены вращающимся инструментом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...