Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Это т.н. "Unit Coin" - наградная неносимая медаль, которой награждают от имени коммандира подразделения, чаще всего батальона, сухопутных войск США. drinks_cheers.gif

Albert

Модератора прошу перенести эту тему в: "Соединенные Штаты Америки"

Опубликовано (изменено)
ohmy.gif Она сколько стоит, типа нашего знака Отличник ВС? Имеется в виду за овладение ремеслом и профессионализм? Их выдают до сих пор, с каких годов? wacko.gif Изменено пользователем Гандвик
Опубликовано

Где-то с начала 80-ых призошло массовое расспространение, были и раньше, но редко, выдают до сих пор. Т.е. новая традиция, которая расспространилась на все рода войск и даже на гражданский сектор.

Смысл - наградить отличника, отметить событие (например участие в кампинии), укрепить дух части.

Опубликовано
Спасибо за просвящение! Видимо, мой экземпляр попал из Югославии, десантура притащила наверное...
Опубликовано

А вот у меня их больше 24 штук и это только по армии, не считая флота. В свое время получил целый альбом от полковника ВДВ, он собиралл их в Юге...

Давно бы разместил, да вот только фотошоп никак не освою. А по одному аверсу и реверсу как-то не охота, а то скажут что рейтинг хочу поднять wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Tomas Magnum @ Jan 24 2007, 04:15 PM)
Давно бы разместил, да вот только фотошоп никак не освою. А по одному аверсу и реверсу как-то не охота, а то скажут что рейтинг хочу поднять wink.gif

Чего тянуть то? Давно надо было продемонстрировать подборку spiteful.gif

PS - а Fotoshop не так уж и сложно осваивать, особенно если надо всего лишь уменьшить фото. К тому же на Sammler-е в одном из разделов неоднократно обсуждались технические вопросы по работе с Fotoshop. wink.gif

PPS - тему и правда надо перенести в раздел "США". Только вот, боюсь, это сможет осуществить только Роман, если он сюда заглянет. smile.gif

Опубликовано
Есть среди них и поценнее. Например от маленьких соединений или очень больших шишек. У последних технология с горячей эмалью, потянет дороже чем настоящие медали иногда.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужна помощь в оценке транспортного жетона(чтобы не плодить топики, фото публикую здесь) У кого нибудь есть информация?

post-290-1171045597_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот и я решил показать пару, все лень сканировать

Одна от командира 82 дивизии ВДВ, вторая от комбата 307 батальона военных инженеров той же дивизии

post-290-1175805817_thumb.jpg

Опубликовано
А вот эта номерная от командующего объединенными силами в восточном Афганистане за отличие в проведенной операции в апреле-мае 2005 года

post-290-1175806433_thumb.jpg

• 2 года спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...