VK-SF Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Чтобы сделать качественный продукт требуется: 1)отснять все нашивки хорошим аппаратом; 2)разбить их по темам; 3)разработать фирменный стиль; 4)дополнить все это дело качественным фотоматериалом; 5)НАЙТИ СПОНСОРА!!! С Уважением,Владимир.
Валера-UA Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 QUOTE (VK-SF @ Nov 11 2008, 10:43 PM) Чтобы сделать качественный продукт требуется: 1)отснять все нашивки хорошим аппаратом; 2)разбить их по темам; 3)разработать фирменный стиль; 4)дополнить все это дело качественным фотоматериалом; 5)НАЙТИ СПОНСОРА!!! 5-е наверное будет самое интересное.......все остальное дело техники и времени.....
VK-SF Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 -И восстала "Тень" из огня и дыма......,и сделали нашивку на русском:
Масленников Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Шитый вариант достался из рук бывшего комдива Крымской дивизии генерал-майора Шевченко В.Ф.
kiev999 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 QUOTE (Масленников @ Nov 26 2008, 10:57 PM) Шитый вариант достался из рук бывшего комдива Крымской дивизии генерал-майора Шевченко В.Ф. ОТЛИЧИЯ ВИДНЫ ОТ РЕЗИНЫ
zagrava Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Владимир, а как так может быть, чтобы офицер ВМСУ имел такой же шеврон, как и бойцы ВВ http://sammler.ru/uploads/post-411-1228722772.jpg
Александров Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 А ведь точно, он. Володя, может, "царь - не настоящий"?
VK-SF Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 QUOTE (zagrava @ Jan 9 2009, 12:30 AM) Владимир, а как так может быть, чтобы офицер ВМСУ имел такой же шеврон, как и бойцы ВВ http://sammler.ru/uploads/post-411-1228722772.jpg Как я уже указывал здесь: http://sammler.ru/index.php?showtopic=41035&st=20 схожесть нашивок скорее всего из-за нежелания думать,чем и славятся издревле многие славяне Обратите внимание,что на нашивке офицера флота нет надписей Так что ЦАРЬ настоящий!!! С Уважением,Владимир.
Александров Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Да, на снимке не очень видно, есть они или нет. Если нет, то интересна дата снимка - кто у кого "отдолжил"?
VK-SF Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 QUOTE (Александров @ Jan 9 2009, 11:50 AM) Да, на снимке не очень видно, есть они или нет. Если нет, то интересна дата снимка - кто у кого "отдолжил"? Снимок сделан относительно недавно(об этом свидетельствует наличие униформы в расцветке ACUPAT)так что однозначно в ВВ нашивка в этом дизайне была раньше Что касается самого отряда,то насколько мне известно, они вообще нашивок не носят(разве что принадлежность к флоту). С Уважением,Владимир.
bakhus Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 QUOTE (VK-SF @ Jan 9 2009, 02:20 PM) Что касается самого отряда,то насколько мне известно, они вообще нашивок не носят(разве что принадлежность к флоту). Как говорится: "Не верь глазам своим!" А если серьезно, эту форму и нашивки офицер надел для учений/фотографирования?
VK-SF Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 QUOTE (bakhus @ Jan 9 2009, 02:04 PM) QUOTE (VK-SF @ Jan 9 2009, 02:20 PM) Что касается самого отряда,то насколько мне известно, они вообще нашивок не носят(разве что принадлежность к флоту). Как говорится: "Не верь глазам своим!" А если серьезно, эту форму и нашивки офицер надел для учений/фотографирования? И я,и я,и я того же МНЕНИЯ!!! С Уважением,Владимир.
evdavidoff Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 И ещё немного о Керчи. Где-то в 96-97 годах в состав бригады НГУ входил батальон морской пехоты. Помню солдат почти двухметрового роста, гуляющих в увольнении по городу и в патруле. Шевронов вроде не было. А вот береты они носили черного цвета с "яйцом" слева. Комбатом был у них майор Цуцков И.Ю., который потом, когда батальон перевели вроде в Феодосию, первелся (поближе к родным местам) в в/ч 4111 4див. НГУ (г. Донецк) командиром БСпН, в состав которого входила только учебная рота, а после сдачи экзаменов, отличившиеся должны были бы перейти в "боевую", а прибывшие молодое пополнение было бы отобрано в УРСпН. Но в 1998 году в июне вся бригада стала "СПЭЦНАЗОМ". Цуцков был назначен на должность НШ 26брНГУ.
Александров Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ну не совсем так. В 1995 году с приходом А.И. Кузьмука на должность Командувача НГУ (ранее был Командующим 32 АК ВС Украины в Симферополе), с его подачи в состав НГУ передали 4 обр МП в п. Краснокаменка (или Кызыл-Таш) под Феодосией недалеко от п.Щебетовка. В составе этой бригады был один ОДШБ и несколько подразделений БиМТО. Бригада пробыла в НГУ около двух лет и после перевода Кузьмука на должность МО, ее снова вернули в ВМСУ, только сменили номер на 1. Часть в Керчи формировалась из частей 127 омбр ВС, а черная форма и морпеховский прикид, скорее всего мог принадлежать просто БСП этой части.
evdavidoff Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Может и так. Только на тот момент им в Керчи не из чего было высаживаться,разве что из сторожевых кораблей,вернее катеров, морских частей ПВ (для взаимодействия НГУ с ПВ))))
VK-SF Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 QUOTE (VK-SF @ Jan 9 2009, 11:24 AM) QUOTE (zagrava @ Jan 9 2009, 12:30 AM) Владимир, а как так может быть, чтобы офицер ВМСУ имел такой же шеврон, как и бойцы ВВ http://sammler.ru/uploads/post-411-1228722772.jpg Как я уже указывал здесь: http://sammler.ru/index.php?showtopic=41035&st=20 схожесть нашивок скорее всего из-за нежелания думать,чем и славятся издревле многие славяне Обратите внимание,что на нашивке офицера флота нет надписей Так что ЦАРЬ настоящий!!! С Уважением,Владимир. Что ж, многоуважаемые коллеги,моя версия подтвердилась: http://forum.milua.org/viewtopic.php?t=676...der=asc&start=0 С Уважением,Владимир.
Александров Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Интересно почитать, но в целом - "сумбур свідомості", особенно єто: "В Донузлаве же (где есть группировка ВМС Украины) дислоцируется (из подразделений ПДСС) только рота МПДСС 21-го отд. б-на ВВ МВД. Да, знаю, невероятно - но факт.)))))" - полный бред. Так же как и то, что "подводный спецназ создан" в ВВ в 1999 году - он уже был в НГУ с 1998 года как отдельная в/ч, а в 1999 передан в ВВ, где его успешно и "добили" - сейчас это маленькое подразделение в составе БСН симферопольской милицейской бригады. Что до упомянутой части ПДСС - таки есть такая в Севастополе, только удивляет восторг по поводу того, что "ЧФ о них не знает"?? И фото со щитами и палками - полный отпад - кто-то недопонимает, что означает "подводные диверсионные силы и средства" и как с ними бороться. (подводный - это на подводах?) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Александров
Александров Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 А то, что изначальным проектом был знак в/ч 4118 (1 отряда боевых пловцов 7 дивизии НГУ), никто и не сомневался.
VK-SF Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 QUOTE (Александров @ Feb 7 2009, 01:00 AM)А то, что изначальным проектом был знак в/ч 4118 (1 отряда боевых пловцов 7 дивизии НГУ), никто и не сомневался. Саш,по изначальному проекту никто не сомневался И то что у некоторых форумчан бред плотно переплетен с национализмом тоже факт!Как впрочем и то,что молодые сотрудники спецподразделений зачастую не знают какая символика и униформа была до них Но согласись,что нашивка в стиле НГУ-ВВ существует в ПДСС (а после этого рассказа уверен появится и в продаже ) фото со щитом я нашел в сети и выложу их в соответствующей ветке: http://sammler.ru/index.php?showtopic=4503...80entry565997 С Уважением,Владимир.
Александров Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Думаю, что уже есть. Кусочек фото со стенда в магазине в Севастополе. Один точно с надписью ВВ МВС, а вот второй видно плохо (может, это ваще - мышь). Хотя со слов человека на "том форуме", знака у них нет, как такового, а одевают только на показухи этот клон. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Александров
VK-SF Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) QUOTE (Александров @ Feb 8 2009, 05:29 PM) Один точно с надписью ВВ МВС, а вот второй видно плохо (может, это ваще - мышь). Хотя со слов человека на "том форуме", знака у них нет, как такового, а одевают только на показухи этот клон. А это и есть мышь! Что касается слов человека,то, к примеру, я постоянно сталкиваюсь с незнанием ранней символики относительно молодыми бойцами. Сейчас,если в киевском полку "Беркут" сказать бойцам прослужившим 5-7 лет о том что были голубые береты или нашивки изготовленные в Германии-закидают камнями в лучшем случае! С Уважением,Владимир. P.S.хотя, может кто книжку видел? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем VK-SF
Александров Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Спасибо, Володя Ты лучше у нас на Форуме рассказывай про раннюю символику, мы кидаться не будем
VK-SF Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 QUOTE (Александров @ Feb 8 2009, 09:09 PM) Спасибо, Володя Ты лучше у нас на Форуме рассказывай про раннюю символику, мы кидаться не будем Во вторник буду у ребят на занятиях по горной,может чего откопаем из старья С Уважением,Владимир.
VK-SF Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Как и обещал Две беретные "лаванды" С Уважением,Владимир.
Александров Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 и какая из них "правая" и какая "левая"? а как быть с круглой с красным "птицелевом"?
VK-SF Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Пловцы(роднее не бывает ) С Уважением,Владимир.
Александров Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 как бы сомнений не вызывает, но цвет... к чему ее носят?
VK-SF Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) QUOTE (Александров @ Feb 11 2009, 12:40 AM) и какая из них "правая" и какая "левая"? а как быть с круглой с красным "птицелевом"? Обе нашивки реальные!Фотографировал со стенда в горно-стрелковой роте(бывшая "Лаванда") Зеленая более ранняя шла к полевому грифону.Красная более поздняя шла к красному грифону на черную форму. С Уважением,Владимир. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем VK-SF
VK-SF Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 -Представьте себе,представьте себе-зелененьким он был! С Уважением,Владимир.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти