Александр Гладков Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Стоит девушка на остановке, вся такая, в коже обтягивающей (мини-юбка, сапоги до колен, куртка, т.п.), ждет автобуса. Подъезжает автобус, она подходит к передней площадке, пытается зайти, но юбка настолько тесная, что у нее не получается даже ногу поднять. Она стеснительно улыбается, протягивает руку себе за спину и немного расслабляет змейку. Ничего не получается. Она опять улыбается, протягивает руку себе за спину, расслабляет змейку еще больше, не помогает. Она улыбается еще раз, повторяет процедуру со змейкой. Когда и в этот раз ничего не получилось, стоящий за ней мужчина просто взял ее за задницу, приподнял и поставил на площадку. Она к нему поворачивается и говорит: - Да как вы посмели трогать меня? Животное!!!!!!!! - Девушка, в любой другой ситуации я бы с вами полностью согласился, но после того, как вы в ТРЕТИЙ раз расстегнули мне ширинку..... я решил, что мы, поменьшей мере, друзья.
Chik Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Украл с какого-то сайта! Не бейте сильно, сослался бы, да забыл откуда Но думаю и Вам понравится...
Alex Ponomarev Опубликовано 20 июля, 2006 Опубликовано 20 июля, 2006 Что приятно, и у них эта наша зараза(бездельников) прижилась.
Александр Гладков Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Уважаемые родители Васи Удодова! Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение. Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. «Пелотка из тачки – пепелац взлетает» (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице «Баба с возу - кобыле легче», лично мне – непонятно. Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу «На воре и шапка горит». В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - «Ахтунга по камментам видно». Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий. А смысл пословицы «Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей» ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что «клоны» это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы №185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях. По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать «В огороде - бузина, а в Киеве-дядька». Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким «В огороде - шишки». Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. «Чтобы хохло-газосрач не разводить». По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать «Сытое брюхо – к учению глухо». Ваш сын опять же ограничился краткой фразой «Гаго Дунduk, ты?» Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же. Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. «Семеро первонахов теребят F5». Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы «Семеро одного не ждут», но с другой стороны это может быть и изложением пословицы «Семь раз отмерь – один отрежь». На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына. С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц. p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы «Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад».
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Продолжение темы янки . Коментарии излишни
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 Продолжение темы янки . Коментарии излишни
Петр Филатов Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 По всей видимости фотографию делал далекий предок "САРПП-12". Или не уж-то все живы остались? Ну вот и дополнительный кадр. Все живы значит.
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 1 августа, 2006 Опубликовано 1 августа, 2006 ковровое бомбометание по своим самолетам ,да это просто праздник какой- то
Alexvoro Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Случилось это в N-ской воинской части лет восемь тому. Часть сдавала проверку главка министерства Обороны (кто знает, тот поймет, какой это дурдом). День первый. Строевой смотр части. Весь личный состав на плацу. Проверяет генерал-лейтенант со свитой и командиром части - полковником. По штату в какой-то роте было противотанковое отделение. Состояло оно из командира отделения - сержанта и одного солдата. Солдат служил уже полтора года и занимался свиньями в подсобном хозяйстве части, т.е. противотанковый гранатомет за всю службу не видел даже на картинке. В начале его службы кто-то дал ему кликуху Истребитель Танков, к которой он совершенно привык. Идет, значит, генерал по плацу и видит: стоят одиноко сержант и Истребитель Танков, все увешанные гранотометами, гранатами, и т.д. Генерал заинтересовано подходит к солдату и интересуется: А ты, сынок, кто будешь-то? Солдат браво докладывает: "Истребитель Танков рядовой такой-то!" Генерал удивленно переспрашивает: "Чего-чего?" Солдат думает, что генерал несколько глуховат, и орет уже на весь плац: "Истребитель Танков рядовой такой-то!!!" Генерал оборачивается к командиру части и говорит "Если завтра на стрельбах этот "Истребитель Танков" с трех выстрелов из гранатомета в мишень не попадет, то ты у меня лейтенантом поедешь командовать взводом на Дальний Восток". Солдат в непонятках, чего он такого сделал, командир части в предынфарктном состоянии. Вечер того же дня. Генерал и свита ужинает и выпивает. Из ворот части в сторону стрельбища следует колонна из двух Уралов с гранатами и гранатометами и Уазика с Истребителем Танков, двумя сержантами и командиром того несчастного батальона, красу и гордость которого составляет этот противотанкист. День второй. Часть сдает огневую подготовку. Командир части очень надеялся, что генерал не вспомнит о Истребителе Танков. Тем не менее, генерал велит подать сюда этого бойца и говорит командиру части: "Ну что? Давай посмотрим, какой это Сухов". Боец берет три гранаты, гранатомет и уходит на рубеж. Ему поднимают мишень метров за двести от рубежа, и он ее ВАЛИТ С ПЕРВОЙ ГРАНАТЫ! Молодец, - задумчиво говорит генерал. А лучше сможет? Командир части машет флажком, и оператор стрельбища поднимает бойцу мишень метров где-то за шестьсот. Истребитель Танков и ее валит с первого выстрела. Инцидент исчерпывается, командир части где-то в уголку облегченно пьет из горла водку. P.S. За ночь, предшествующую стрельбам, Истребитель Танков расстрелял под чутким руководством своего батяни-комбата примерно ТРИСТА гранат. Вот как за одну ночь свинаря можно превратить в настоящего Истребителя Танков.
Alex Ponomarev Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 К сожалению, у нас в армии только на показуху всё и делается.
Роман Сливин Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Сам не видел, но в местной газете напечатали, жена принесла и говорит: -Ничего необычного не видишь? Смотрел, смотрел ... ничего не увидел пока пальцем не ткнула. :D
Alex Ponomarev Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Надпись на туалете "Вход в интернет", находится в воронежском парке "Дельфин".
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 24 августа, 2006 Опубликовано 24 августа, 2006 Вот такой ящик из под снарядов
Chik Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Кажется по чешски Позор! переводится как Внимание!
снайпер Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 Вчера стою в очереди у банкомата, денежку доставать. Впереди у гражданочки русскоязычной шайтан-машина сожрала карточку. Она в растерянности смотрит по сторонам, таращит глаза, и тут один из двух арабов-строителей, стоящих за ней, радостно так улыбаясь и совсем без акцента, говорит : "П***ец"! Это вам почище "преведа" будет!
Эдуард Фонберг (БОМЖ) Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 QUOTE (Chik @ Aug 25 2006, 11:55 AM) Кажется по чешски Позор! переводится как Внимание! Конечно это внимание но каков антураж на русском ,ПОЗОР 10см .Укого больше 10см это гут а вот меньше это позор
Роман Сливин Опубликовано 25 августа, 2006 Опубликовано 25 августа, 2006 QUOTE (Эдуард Фонберг (БОМЖ) @ Aug 25 2006, 07:38 PM) QUOTE (Chik @ Aug 25 2006, 11:55 AM) Кажется по чешски Позор! переводится как Внимание! Конечно это внимание но каков антураж на русском ,ПОЗОР 10см .Укого больше 10см это гут а вот меньше это позор
Петр Филатов Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 , а пружины у "него" явно от советской армейской кровати. И спирали от утюгов.
Олег Т. Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 А трос от сантехника... А в ушах чипсы ?
weiss Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну если и пружины от сов. кровати, и трос от нашего сантехника - то можно вздохнуть спокойно.... СОЮЗНИК !!!!!!!
ВАЛЕРИЙ Опубликовано 1 сентября, 2006 Опубликовано 1 сентября, 2006 Такое нацепишь, и не так кудряшки завьются!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти