Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 3 2009, 05:06 AM)
Мы нравственны не потому, что есть Бог, а Бог есть потому, что мы нравственны
Э. Кант

Красивая игра слов с некоторым смыслом. Не более. Бог - это совокупность законов вселенной. Уже познаных и еще не познаных, но неумолимых и действующих независимо от нашего их понимания или признания, независимо от того есть мы на свете или нас нет.

Это в придуманных хитрецами-правителями религиях Бога можно о чем то попросить и он, если захочет, то исполнит. Можно совершать преступления, а потом попросить прощения у доброго и всех прощающего Бога и твори себе зло дальше. А можно просто откупиться построив церковь и т.п. Наивно и примитивно. На самом деле, это то же самое, что просить закон всемирного тяготения не действовать в тот момент, когда вы сорвались в пропасть. Проси – не проси, а результат известен. И если сотворил зло, то будешь покаран НЕМИНУЕМО. И не трать зря время на молитвы о прощении, лучше займись добрыми делами – это единственное твоё спасение, грешник.

Опубликовано
Не надо удивляться, когда видишь удивительное, но удивления достойно, если, взглянув окрест, ты ничего удивительного не встретишь.
Опубликовано

QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 3 2009, 04:31 PM)
Не надо удивляться, когда видишь удивительное, но удивления достойно, если, взглянув окрест, ты ничего удивительного не встретишь.

Главное глаз соответствующий иметь. И тогда удивлению не будет предела.

Опубликовано

Малыш, вы жуткий циник spiteful.gif

Цинизм - это юмор в плохом настроении

Герберт Джордж Уэллс

У вас бывает хорошее настроение? Только в том случае если человечество вымрет и на планете наступит мир и благодать? wub.gif

Опубликовано (изменено)

Далеко не циник. Я веселый жизнерадостный малыш с философским складом ума и обостренным чувством справедливости. Во я какой! tongue.gif

Просто пытаюсь показать, что на всех моделях авто обязательно надо иметь тормоза и садясь за руль не забывать дома глаза и уши. smile.gif

Кроме того, я пишу сидя в рабочем кабинете в строгой обстановке, а Вы сидя у камина уже с полупустой бутылочкой... чего отсюда не могу рассмотреть.

Слышали бы Вы чего я думаю сидя у костра не ближе 100км от населенных пунктов. drinks_cheers.gif

Изменено пользователем Малыш
Опубликовано

QUOTE (Малыш @ Dec 4 2009, 11:35 AM)

Кроме того, я пишу сидя в рабочем кабинете в строгой обстановке, а Вы сидя у камина уже с полупустой бутылочкой...

Да вы завистник biggrin.gif бутылочек нету. Так, плюшками балуемся.

Опубликовано

"Вообще России после Петра Первого как-то не везло с царями..."

к/ф "Доживём до понедельника".

Опубликовано

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."

Отто фон Бисмарк

post-244-1260179489_thumb.jpg

Опубликовано
Никогда не спорь с дураком ибо споря с ним, ты опускаешься до его уровня, так что ему будет легко победить тебя на своей территории
Опубликовано

QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 11 2009, 01:52 AM)
Никогда не спорь с дураком ибо споря с ним, ты опускаешься до его уровня, так что ему будет легко победить тебя на своей территории

Андрей, повторите этот пост, пожалуйста, в разделе ПОЛИТИКА.

Опубликовано

QUOTE (Виктор Лазарев @ Dec 11 2009, 03:03 AM)

Андрей, повторите этот пост, пожалуйста, в разделе ПОЛИТИКА.

Виктор опередил меня.

Опубликовано

Никогда не спорь с дураком ибо ...

С Вашего позволения, как я эту фразу слышал до этого:

Никогда не спорь с дураком ибо ... сбоку не разобрать, кто из двух дурак.

Опубликовано
все мы талантливые и гениальные,только многие умеют это скрывать drinks_cheers.gif
Опубликовано
"Африканский гигантский белый носорог весит 3,5 тонны, имеет неважное зрение и весьма вздорный нрав..., но это уже не его проблемы..."
Опубликовано

QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 11 2009, 08:38 PM)
все мы талантливые и гениальные,только многие умеют это скрывать drinks_cheers.gif

Из моего собственного "великого наследия": Скромность - разновидность лжи. wink.gif

Опубликовано

А мне жутко нравится что то вроде "вежливость - высшая степень лицемерия".

Для Германии очень подходящая фраза

Опубликовано

QUOTE (Андрей Пустоваров @ Dec 12 2009, 03:36 PM)
А мне жутко нравится что то вроде "вежливость - высшая степень лицемерия".
Для Германии очень подходящая фраза

Блестящая фраза для всех, особенно для Востока.

Опубликовано

тут как то сразу анекдотец вспоминается

Внук с дедом смотрят фотографии, где дед молодой. На фото группа людей в военной форме. Внук спрашивает:

— Деда, а кто вот это стоит, такой неприятный?

— Внучек, это же Гитлер, плохой человек, много народа истребил.

— А что это ты рядом с ним стоишь и руку вверх тянешь?

— А это я ему говорю: остановись, б****, что ты делаешь скотина!?

Опубликовано
Моя идея для плаката еще в советские 70-е: "Книга - переносчик интеллектуальной инфекции. Боритесь с книгой!" Как же я был прав тогда не зная, что грядет еще и интернет. icon_smiley127.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

«Человек лучше всего следит за собой тогда, когда другие следят за ним тоже».

Джордж Галифакс (1633-1695)

английский политик и писатель

Опубликовано

QUOTE (crown @ Dec 7 2009, 03:46 PM)
"Движение - всё, цель - ничто..."

Эдуард Бернштейн, социлог.

Я бы так перефразировал:

"Движение - всё, цель - движение"

Опубликовано
Из романа Л.Лагина "Остров разочарования" - "...если не удаётся сделать вождей подлецами, сделаем подлецов вождями...".
Опубликовано

«Слабая память поколений упрочает легенды»

Станислав Ежи Лец (1909 – 1966)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кое какие наблюдения за месяц...

высшее образование делает умных - умнее, а глупых - глупее.

Умный и глупый выпивают вместе. На первой стадии выпивки умный делается еще умней, а глупый еще глупей. На последней стадии глупый берет реванш. Умный выглядит глупее глупого. У глупого сказывается больший опыт пребывания в глупости.

Глупый погрешит один, а умный соблазнит многих.

Глупый свистнет, а умный смыслит.

Глупый умного, а пьяница трезвого не любит.

Глух да глуп - два увечья.

Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями...

Опубликовано

"...Так хотелось бы поговорить о многом, но когда пальцы рук лежат на спусковых крючках - невольно начинаешь говорить рублеными фразами..."

Из беседы принца Флоризеля и Председателя.

(к/ф "Приключения принца Флоризеля")

Опубликовано

У всякого своя доля

И свий шлях шырокый,

Той муруе, той руйнуе,

Той не сытым оком

За край свита зазырае,-

Чы нэма краины,

Щоб загарбать и з собою

Взять у домовыну.

Опубликовано

«Срочно посмотрели материалы информационных агентств за последние 15 минут. Может быть, случилось что-то плохое – это было бы хорошо»

(Из к/ф «День радио»)

Опубликовано

Когда я попаду в рай я буду трижды удивлен:

во-первых, что увижу там тех, кого не ожидал увидеть;

во-вторых, что не увижу там тех, кого ожидал увидеть;

а в-третьих, что сам попал в рай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...