Семён Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Для Гая нужно отдельную кнопку - Палестинская Автономия Не жать же ему на Азию
Mazar2824 Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 QUOTE (Семён @ Dec 19 2006, 04:11 AM) Для Гая нужно отдельную кнопку - Палестинская Автономия Не жать же ему на Азию Маале Адумим есть единная и неделемая часть Государства Израиль, причем, заметь, не в Великих его приделах.
Александр Фуголев Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 В Москве живёт больще народу, чем во всей Европейской части РФ Основная масса: Москва,Израиль,Германия- просто Бермудский Треугольник какой-то
Семён Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Dec 19 2006, 11:06 AM) В Москве живёт больще народу, чем во всей Европейской части РФ Основная масса: Москва,Израиль,Германия- просто Бермудский Треугольник какой-то По законам жанра в Бермудском Треугольнике народ пропадает Мы же вроде не пропали?
weiss Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Тяну угол к Украине ! Ой и пропащий же народ коллекционеры... - диагноз на всю жизнь !!!
Flack Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 QUOTE (Семён @ Dec 19 2006, 12:11 PM) По законам жанра в Бермудском Треугольнике народ пропадает Мы же вроде не пропали? Уважаемый Семён! А вот жены так не считают...
Семён Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 QUOTE (Flack @ Dec 20 2006, 04:32 AM) QUOTE (Семён @ Dec 19 2006, 12:11 PM) По законам жанра в Бермудском Треугольнике народ пропадает Мы же вроде не пропали? Уважаемый Семён! А вот жены так не считают... Про это ничего не знаю
weiss Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Непоняятно... А африканские "братья" медальки не собирают !? Всё бусами да зеркальцами до сих пор балуються.... НЕПОНЯТНОО...
Грициан Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 А куда ж эти медальки в жару прикалывать? Не к грудям же обнаженным. Хотя...
снайпер Опубликовано 11 января, 2007 Опубликовано 11 января, 2007 На набедренные повязки, так их ветром задирать не будет В фалеристике сила, брат
weiss Опубликовано 12 января, 2007 Опубликовано 12 января, 2007 QUOTE (снайпер @ Jan 11 2007, 11:25 AM) На набедренные повязки, так их ветром задирать не будет В фалеристике сила, брат
Ivarson Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Я вот живу на крайнем севере, а в списке он не обозначен, не хочется как то себя с Сибирью ассоциировать , ну не в Сибири я живу . ЯМАЛ! Расширяйте географию, господа!
Роман Сливин Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 QUOTE (Ivarson @ Apr 27 2007, 08:32 AM) Я вот живу на крайнем севере, а в списке он не обозначен, не хочется как то себя с Сибирью ассоциировать , ну не в Сибири я живу . ЯМАЛ! Расширяйте географию, господа! Ничего, что после Австралии и Океании?
Ivarson Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 2Роман Сливин, Ваша отзывчивость внушает доверие
Vladimir1 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Я, друзья, живу в Украине, самом, что ни на есть ее центре. Из моего города зарождалось казачество, раньше украинцев "черкасами" звали, вот я и живу в городе Черкассы, на берегу Днепра, где песочек золотистый поет под ногами, когда утром на рыбалку идешь, вербы растут, и раньше лещ ловился, а осенью - сазан, здорово на спагетти берет с коноплей жареной, я как-то "мамку" на 13,5 кг. вытащил на спиннинг. Сейчас в Польше, вроде как в ссылку сам себя отправил, запилила старуха, все ей денег мало. Похоже, плюну на все - и сбегу домой! Сил нет больше, и люди нормальные, и условия жизни лучше, чем дома, а тоска заедает. Какого рожна я здесь делаю? Большая часть жизни уже прошла, сколько мне надо? Сбегу!
Роман Сливин Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Опубликовано 28 августа, 2007 QUOTE (Vladimir1 @ Aug 28 2007, 06:56 PM) Я, друзья, живу в Украине, самом, что ни на есть ее центре. Из моего города зарождалось казачество, раньше украинцев "черкасами" звали, вот я и живу в городе Черкассы, на берегу Днепра, где песочек золотистый поет под ногами, когда утром на рыбалку идешь, вербы растут, и раньше лещ ловился, а осенью - сазан, здорово на спагетти берет с коноплей жареной, я как-то "мамку" на 13,5 кг. вытащил на спиннинг. Сейчас в Польше, вроде как в ссылку сам себя отправил, запилила старуха, все ей денег мало. Похоже, плюну на все - и сбегу домой! Сил нет больше, и люди нормальные, и условия жизни лучше, чем дома, а тоска заедает. Какого рожна я здесь делаю? Большая часть жизни уже прошла, сколько мне надо? Сбегу! Владимир! Читал как поэтическую прозу! Особенно про песочек и сазана. (тут смайлик где бегут слюни).
Рома-штрафник Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Химки ФОРЕВА!Химки самый лучший город на планете.
Vladimir1 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 QUOTE (Роман Сливин @ Aug 28 2007, 06:13 PM) QUOTE (Vladimir1 @ Aug 28 2007, 06:56 PM) Я, друзья, живу в Украине, самом, что ни на есть ее центре. Из моего города зарождалось казачество, раньше украинцев "черкасами" звали, вот я и живу в городе Черкассы, на берегу Днепра, где песочек золотистый поет под ногами, когда утром на рыбалку идешь, вербы растут, и раньше лещ ловился, а осенью - сазан, здорово на спагетти берет с коноплей жареной, я как-то "мамку" на 13,5 кг. вытащил на спиннинг. Сейчас в Польше, вроде как в ссылку сам себя отправил, запилила старуха, все ей денег мало. Похоже, плюну на все - и сбегу домой! Сил нет больше, и люди нормальные, и условия жизни лучше, чем дома, а тоска заедает. Какого рожна я здесь делаю? Большая часть жизни уже прошла, сколько мне надо? Сбегу! Владимир! Читал как поэтическую прозу! Особенно про песочек и сазана. (тут смайлик где бегут слюни). Спасибо, Роман! Не от хорошей жизни... Скоро стихи сочинять начну, старый идиот. Начинаю понимать генерала Паскевича...
Рома-штрафник Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Посмотрел результаты голосования-УУУ Москали...
Джин Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 QUOTE (Vladimir1 @ Aug 28 2007, 07:40 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Aug 28 2007, 06:13 PM) QUOTE (Vladimir1 @ Aug 28 2007, 06:56 PM) Я, друзья, живу в Украине, самом, что ни на есть ее центре. Из моего города зарождалось казачество, раньше украинцев "черкасами" звали, вот я и живу в городе Черкассы, на берегу Днепра, где песочек золотистый поет под ногами, когда утром на рыбалку идешь, вербы растут, и раньше лещ ловился, а осенью - сазан, здорово на спагетти берет с коноплей жареной, я как-то "мамку" на 13,5 кг. вытащил на спиннинг. Сейчас в Польше, вроде как в ссылку сам себя отправил, запилила старуха, все ей денег мало. Похоже, плюну на все - и сбегу домой! Сил нет больше, и люди нормальные, и условия жизни лучше, чем дома, а тоска заедает. Какого рожна я здесь делаю? Большая часть жизни уже прошла, сколько мне надо? Сбегу! Владимир! Читал как поэтическую прозу! Особенно про песочек и сазана. (тут смайлик где бегут слюни). Спасибо, Роман! Не от хорошей жизни... Скоро стихи сочинять начну, старый идиот. Начинаю понимать генерала Паскевича... Я его давно понял.поэтому и поставил в аватару.
моня Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Все что дальше КРЫМА- Сибирь. А какие у нас девушки гарячие!А море ЧЕРНОЕ !
Алексей Борисович Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я по свету не мало хаживал, Но всегда повторяю слова: Догорая моя столица, золотая моя Москва по-английски это будет звучать гораздо примитивней, но... все равно - верно! There is no place like home
Remius Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) QUOTE (Роман Сливин @ Dec 19 2006, 03:44 AM) Где мы живем? Сами мы люди неместные, скитаемся (но не просим!). Бургундия (Франция), где рыба,грибы, да ягоды. Германия, где в основном немцы. Так и кочуем! Изменено 15 января, 2008 пользователем Remius
cmwal Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 QUOTE (krass @ Nov 22 2007, 09:49 PM) Вот моя Родина ... krass, судя по изображению на карте Вы родились в период с 6 января 1954 г. по 19 ноября 1957 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти