Карп Гудман Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 QUOTE (Андрей @ Mar 22 2009, 04:28 PM) Старая песня. Не надо юлить и притягивать за уши друг к другу тему из ХО и эту тему. Они совершенно разные. Тема в ХО конкретно про твое поведение на посту модератора, про попытку своим кодексом узаконить единоличное отстранение и затыкание рта всем неугодным участникам раздела. Не надо стараться перевести разговор к теме "пустозвонов" "флудерастов" и "балалаешников". К тому же не в твоей компетенции раздавать такие звания. Следи за порядком в разделе и высказывайся по предмету коллекционирования. Вот что я пытаюсь тебе сказать на протяжении 5 листов там и тут. а вообще надоело. как разговор слепого с глухим. Полностью с Вами согласен! У меня такая же ситуация. Посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 никакой связи не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 21 2009, 09:44 PM) Я научен опытом. Предложенний масса, только практически как реализовать их никто не знает. Или думает, что это сделает кто-то другой. Смотрите, выявляйте и по факту я всегда готов принять меры. Ну что ж, тогда будем иногда к Вам обращаться Кстати, а по клонам удалось что-нибудь выяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 QUOTE (А-Н @ Mar 23 2009, 02:26 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 21 2009, 09:44 PM) Я научен опытом. Предложенний масса, только практически как реализовать их никто не знает. Или думает, что это сделает кто-то другой. Смотрите, выявляйте и по факту я всегда готов принять меры. Ну что ж, тогда будем иногда к Вам обращаться Кстати, а по клонам удалось что-нибудь выяснить ? Чтобы я не перечитывал, напишите Ваши соображения мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Докладываю. Сергей Власов Карп Гудман Действительно используют практически одинаковые ай-пи, но не на 100% одинаковые. Тоже будет и у меня, та как ADSL меняет ай-пи при разном включении. Эти два пользователя не только используют одинаковых провайдеров, но и зарегистрировались с одного ай-пи: Феликс Иванов Анатолий Панофф Можно со 100% увереностью говорить, что все они земляки из Узбекистана. И не только они, но и еще несколько ников. Но не надо забывать, что Альберт тоже из Ташкента, но это не значит, что и он клон. Правда Альберт использует другие ай-пи. А теперь решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 В этом есть какой-то кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmwal Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Власова Гудмана оставить в живых, чтобы "жил и мучался" Изменено 24 марта, 2009 пользователем cmwal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Роман, спасибо за информацию ! Кстати, то, что это не один человек, а две пары, тоже не факт. Практически все мы имеем 2 адреса - рабочий и домашний. Так что далеко не факт, что "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это 4 разных человека" Как впрочем, не доказать и обратное. Коллеги, может создать опросы по парам на тему, кого удалить ? По паре Гудман - Власов нет 100% доказательства идентичности, поэтому можно сформулировать опрос так: Кого из пары Гудман - Власов удалить: 1. никого 2. обоих 3. Власова 4. Гудмана А по паре Иванов - Панофф только 3 варианта: 1. обоих 2. Иванова 3. Панова Какие будут мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А презумпция невиновности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Mar 25 2009, 02:24 PM) А презумпция невиновности? Вы о чем ? По Иванову-Панову все ясно. Кто-то или оба должны уйти. По Гудману-Власову, если есть сомнения, голосуйте "никого не удалять" . Проблемы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYI Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я думаю, что удаление Карпа и Со проблемы не решит, т.к. можно поставить программу по смене АйПи и зарегистрироваться еще 100 раз, под разными никами, потом набить себе сообщений в поздравлениях и флуде, и снова стать "ветераном". Я думаю, что лучше бы в профиле - группа пользователь указывать статус, что-то вроде - флудерасты, неадекватные, трепачи, фуфлогоны и.т.д. Таким образом, любой участник форума сможет сразу понять с кем имеет дело и соорентироваться на нужном для себя ответе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 QUOTE (AYI @ Mar 25 2009, 05:33 PM) Я думаю, что удаление Карпа и Со проблемы не решит, т.к. можно поставить программу по смене АйПи и зарегистрироваться еще 100 раз, под разными никами, потом набить себе сообщений в поздравлениях и флуде, и снова стать "ветераном". Я думаю, что лучше бы в профиле - группа пользователь указывать статус, что-то вроде - флудерасты, неадекватные, трепачи, фуфлогоны и.т.д. Таким образом, любой участник форума сможет сразу понять с кем имеет дело и соорентироваться на нужном для себя ответе. Насчет программы, действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я так понял, мой недобрый друг А-Н, придя в норму, после моего последнего к нему обращения, опять вернулся к своему любимому делу, а именно клевете и травле. Ну что ж, я уже начинаю привыкать. Не собираюсь ни перед кем оправдываться, так как не считаю себя виноватым, просто вызывает недоумение, как простой сплетник и интриган, смог одурманить своими пасквилями стольких людей. Администрация, я так понял, пустила данную проблему на самотёк, парень, с Вашего молчаливого согласия, распоясался, и уже взяв на себя Ваши полномочия, сам решает кого "мочить" и в каком сортире... Общаться с этим господином, считаю ниже своего достоинства, поэтому хочу задать вопрос Роману: правомочно ли было с Вашей стороны, как администратора данного форума, опубликовывать регион моего проживания, мне казалось, что если я его не указал, то эта информация не подлежала огласке! Мне, в принципе, нечего скрывать, и я не собираюсь ни от кого прятаться, так как никого не подставил, не обманул. Я очень горжусь своим городом, считаю его одним из красивейших в бывшем Союзе, но ведь упоминание местожительства не является обязательным при заполнении анкеты, следовательно, является конфиденциальной, и неподлежащей огласке информацией. На мой взгляд, история эта начинает дурно пахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) QUOTE Общаться с этим господином, считаю ниже своего достоинства, поэтому хочу задать вопрос Роману: правомочно ли было с Вашей стороны, как администратора данного форума, опубликовывать регион моего проживания, мне казалось, что если я его не указал, то эта информация не подлежала огласке! Мне, в принципе, нечего скрывать, и я не собираюсь ни от кого прятаться, так как никого не подставил, не обманул. Я очень горжусь своим городом, считаю его одним из красивейших в бывшем Союзе, но ведь упоминание местожительства не является обязательным при заполнении анкеты, следовательно, является конфиденциальной, и неподлежащей огласке информацией. На мой взгляд, история эта начинает дурно пахнуть... Клоны вам тоже нужны для конфиденциальности? Если есть желание пообщаться с самим собой поставьте себе зеркало. Изменено 26 марта, 2009 пользователем sir_dimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE (Карп Гудман @ Mar 26 2009, 05:31 AM) Я очень горжусь своим городом, считаю его одним из красивейших в бывшем Союзе, но ведь упоминание местожительства не является обязательным при заполнении анкеты, следовательно, является конфиденциальной, и неподлежащей огласке информацией. На мой взгляд, история эта начинает дурно пахнуть... Не обязательно - не является конфиденциально, особенно тогда когда происходящие события начинают дурно пахнуть. И это я еще не стал развивать тему с другими клонами и е-мейл адресами. Мне тоже нравится Ташкент, я некоторое время жил возле Алайского рынка, со стороны к/т "Казахстан", там где дипдом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержантЪ Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Коллеги, помнится на заре туманной юнности у нас на работе (фирма около ста человек, у всех по компу) был один на всех выход в интернет. Все выходили под одним и тем же IP. Из ста примерно двадцать человек были русскоязычные и тусовались на одних и тех же форумах (не на Саммлере). Периодически нас банили как клонов... Никого не защищаю и не оправдываю, просто "есть многое на свете, друг Горацио"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 26 2009, 01:20 PM) [/quote] Не обязательно - не является конфиденциально, особенно тогда когда происходящие события начинают дурно пахнуть. Значит, получается, что сегодня, по определённому сигналу бдительных радетелей за чистоту рядов, можно свободно опубликовать данные о местонахождениии любого попавшего в опалу к всемогущему А-Ну, а ну, как завтра, этому господину для разоблачения очередной группы клонов понадобятся данные почтовых ящиков, домашний адрес, данные кто кому и что продал? И этому найдется оправдание? Занятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) QUOTE (СержантЪ @ Mar 26 2009, 03:00 PM) Коллеги, помнится на заре туманной юнности у нас на работе (фирма около ста человек, у всех по компу) был один на всех выход в интернет. Все выходили под одним и тем же IP. Из ста примерно двадцать человек были русскоязычные и тусовались на одних и тех же форумах (не на Саммлере). Периодически нас банили как клонов... Никого не защищаю и не оправдываю, просто "есть многое на свете, друг Горацио"... Понимаете кроме общего IP есть еще стилистические особенности объединяющие эту группу ников которые с большой вероятностью позволяют говорить об их принадлежности одному человеку Изменено 26 марта, 2009 пользователем sir_dimas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE (sir_dimas @ Mar 26 2009, 12:59 PM) [/quote] Клоны вам тоже нужны для конфиденциальности? Если есть желание пообщаться с самим собой поставьте себе зеркало. Любезный sir dimas, Вы хоть тему - то читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я все темы читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я так понял, кривотолков с этим злополучным IP становится всё больше и больше, люди делают выводы совершенно не понимая, о чём идет речь, поэтому пора окончательно разобраться в этом вопросе и покончить с ложными обвинениями! Дело в том, что Интернет относится к сфере высоких технологий, и как любой сложный, высокотехнологичный продукт не терпит выражений: "почти похож", "похож, но не на 100%" и т.д. Значение имеет любая запятая, точка, любой знак. В этой связи, опять-таки вопрос уважаемому господину Сливину: "Роман, скажите мой IP одинаков с IP кого-нибудь из членов моей "псевдогруппы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE (sir_dimas @ Mar 26 2009, 04:47 PM) QUOTE (СержантЪ @ Mar 26 2009, 03:00 PM) Коллеги, помнится на заре туманной юнности у нас на работе (фирма около ста человек, у всех по компу) был один на всех выход в интернет. Все выходили под одним и тем же IP. Из ста примерно двадцать человек были русскоязычные и тусовались на одних и тех же форумах (не на Саммлере). Периодически нас банили как клонов... Никого не защищаю и не оправдываю, просто "есть многое на свете, друг Горацио"... Понимаете кроме общего IP есть еще стилистические особенности объединяющие эту группу ников которые с большой вероятностью позволяют говорить об их принадлежности одному человеку Ага, а ещё мы все писали одинаковыми буквами, и даже кое - где ставили точки и запятые. Ну чем не улики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_dimas Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Карл я признаю ваши ГЛУБОООООкие познания устройстве гидравлических прессов и с ужасом понимаю что в социальной психологии они еще глубже Спросите у Сергея Власова что такое стиль... может он вам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКР Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE По Иванову-Панову все ясно. Кто-то или оба должны уйти. Почему? Потому что вы так решили? Я, в своё время, когда долго не мог зайти на форум, зарегистрировался на под другим ником. Мне теперь тоже нужно уйти? Про продвижение фуфла-другой вопрос, не спорю. QUOTE По Гудману-Власову, если есть сомнения, голосуйте "никого не удалять" . На каком основании, вообще, проводить это голосование? Вы же сами признали, что по паре Гудман - Власов нет 100% доказательства идентичности. Или опять же-потому, что вы так решили. Есть администрация форума, которая в курсе данного "вопроса". Позвольте ей решать в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 QUOTE (Карп Гудман @ Mar 26 2009, 05:13 PM) "Роман, скажите мой IP одинаков с IP кого-нибудь из членов моей "псевдогруппы?" Я уже дал ответ на этот вопрос. И кстати ничего не писал о Вашем месте жительства. Только о том что все земляки из Узбекистана, а Альберт из Ташкента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Карп, нет такой проблемы которую нельзя решить. Так уж сложилось, что Вы все живёте в одном городе, спишитесь через интернет (можно публично в теме) со всеми чьи имена упомянуты(наверное ребятам тоже хочется снять вопросы о своём существовании) пригласите с собой Альберта, где нибудь в чайхане за чашкой чая обсудите проблему и уверен, что Альберт как незаинтересованное лицо выступит на Вашу коллективную защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagarulkin Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Давно уже пытался выставить на обсуждение http://sammler.ru/index.php?showtopic=39523&hl= , но не смог правильно сфАрмулУровать проблему (нам татарам 50% скидка за орфографию), спасибо Роману, AGn, Олегу прояснили (размазали по мрамору ) как надо вести себя новичкам на форуме. Понял, что над постами некоторых участников не только этого форума нужно просто ПОРЖАТЬ И ВСЁ, и не принимать их близко к сердцу. Да и в реальности такое присутствует, что уж говорить об инэте. Что касается новичков, которым нужен совет не думаю что новичок которому попала в руки дорогущая вещь побежит её покупать, после того как выслушал на форуме пару советов от участников. Как говорил мой бывший шеф: «Если из пяти экспертов хотя бы один сказал тебе что он в картине сомневается, как минимум надо задуматься и не бросаться деньгами» Понимаю раздражение А-Н, но может опять же просто ПОРЖАТЬ И ВСЁ тем более если «в каждой бочке затычка» !!! Того. что всё-таки это свободный ФОРУМ и зарегистрироваться на нем может КАЖДЫЙ и постольку раз сколько ему вздумается мы изменить не сможем !!! И потом каждый из зарегистрированных пользователей может посмотреть «Профиль пользователя» и всё сам для себя решить. Может быть надо правильно и чётко всё сформулировать и поставить каждый предложенный Вами А-Н пункт на конкретное голосование, а там уж думаю участники форума сами определят каким они хотят видеть форум в дальнейшем. С уважением, Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Н Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сначала хочу ответить коллеге НКР на вопрос об узурпации. На странице 4 данной темы Роман Сливин написал нам всем следующее: QUOTE (Роман Сливин)А теперь решайте. Не мне, а НАМ ВСЕМ. Для того, чтобы что-то решить, сначала надо варианты решения предложить. Я и предложил проголосовать. Не нравится идея голосования или его формат - предложите что-то другое. Никто ничего другого пока не предложил. Предложите Вы. Роман к нам всем обратился. QUOTE (НКР) Почему? Потому что вы так решили? Я, в своё время, когда долго не мог зайти на форум, зарегистрировался на под другим ником. Мне теперь тоже нужно уйти? А Вы теперь обоими никами пользуетесь ? Причем обоими одновременно в одной теме ? И создаете видимость, что 2 Ваших ника - это 2 разных человека, как это сделали Иванов и Панофф ? А Вы сильно расстроитесь, если будет удален Ваш временно созданный ник ? Так может, попробуем перейти к практическим действиям ? Или пусть все остается так как есть. Может, с такой постановки вопроса и начнем: 1. оставить все как есть 2. надо что-то менять и если выиграет второй вариант, уже обсуждать, что именно менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela-63 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 QUOTE (Карп Гудман @ Mar 26 2009, 05:13 PM) люди делают выводы совершенно не понимая, о чём идет речь, Речь идет вот о чем... Вы, Карп, появились на форумах полтора года назад вместе с "Леприкон и Со". И на Sammlere, и на UUU, и на Мондворе, Ваша компания выставляла фуфловые знаки на среднеазиатскую тему. К примеру: http://sammler.ru/index.php?showtopic=29421&hl= На самом деле, один Вы были, или это несколько человек, как и в этот раз, сказать сложно. Но, это большой роли не играет. После того, как Константин и cmwal прижали Вас на всех форумах и попытка легализировать фуфло через популярные интернет-ресурсы провалилась, leprikon и остальные фантомы растворились, а Вы остались на Sammlere "зарабатывать" рейтинг. Так, что второе пришествие, через некоторое время, Вашей "компании" (теперь, это - Власов-Иванов-Панофф) для меня, например, было ожидаемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 QUOTE (akela-63 @ Mar 27 2009, 12:53 PM) QUOTE (Карп Гудман @ Mar 26 2009, 05:13 PM) люди делают выводы совершенно не понимая, о чём идет речь, Речь идет вот о чем... Вы, Карп, появились на форумах полтора года назад вместе с "Леприкон и Со". И на Sammlere, и на UUU, и на Мондворе, Ваша компания выставляла фуфловые знаки на среднеазиатскую тему. К примеру: http://sammler.ru/index.php?showtopic=29421&hl= На самом деле, один Вы были, или это несколько человек, как и в этот раз, сказать сложно. Но, это большой роли не играет. После того, как Константин и cmwal прижали Вас на всех форумах и попытка легализировать фуфло через популярные интернет-ресурсы провалилась, leprikon и остальные фантомы растворились, а Вы остались на Sammlere "зарабатывать" рейтинг. Так, что второе пришествие, через некоторое время, Вашей "компании" (теперь, это - Власов-Иванов-Панофф) для меня, например, было ожидаемо... Теперь ещё и "леприкон" в моей группе. Ну - ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Mar 27 2009, 09:02 AM) Карп, нет такой проблемы которую нельзя решить. Так уж сложилось, что Вы все живёте в одном городе, спишитесь через интернет (можно публично в теме) со всеми чьи имена упомянуты(наверное ребятам тоже хочется снять вопросы о своём существовании) пригласите с собой Альберта, где нибудь в чайхане за чашкой чая обсудите проблему и уверен, что Альберт как незаинтересованное лицо выступит на Вашу коллективную защиту. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карп Гудман Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 27 2009, 12:54 AM) QUOTE (Карп Гудман @ Mar 26 2009, 05:13 PM) "Роман, скажите мой IP одинаков с IP кого-нибудь из членов моей "псевдогруппы?" Я уже дал ответ на этот вопрос. И кстати ничего не писал о Вашем месте жительства. Только о том что все земляки из Узбекистана, а Альберт из Ташкента. А я разве говорил, что я с Ташкента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти