SHPARIVNYK.UA Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Как говорится в пословице - "Не хлебом единым..." Навеное у каждого из форумчан есть фото застолья, любимое блюдо которое подаеся на стол, как праздник души, возможно кто-то сам готовит на радость другим применяя одному ему известные кулинарные хитрости, и уж точно у все не прочь вкусно покушать. И конечно-же приятно усадить за стол друзей и угостить их чем нибудь вкусненьким... Но многих из нас разделяют сотни киллометров, границы государст, и даже моря и океаны. Предлагаю приглашайте друг друга в гости, за виртуальные столы, делитесь кулинарными секретами и вообще где как не за столом можно услышать хороший тост, и расслабится в прияной компании. Для начала несколько аппетитных фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Фото хоть и не мои, но уж очень вкусно выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Ну, и просто шашлычек на природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да блин похудеешь тут, особенно после 3-й фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭДЕЛЬВЕЙС Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Feb 3 2008, 12:45 PM) Ну, и просто шашлычек на природе... Ага так просто!я полез в кладовку за мангалом! Ага так просто!я полез в кладовку за мангалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я сегодня на обед поросячий бочок испёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Моё "текущий" хлеб = ПИВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Вот Вам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ-16 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 состав этого чудесного блюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 QUOTE (Irzhi Shishka @ Feb 3 2008, 09:24 PM) Моё "текущий" хлеб = ПИВО!!! Пиво, пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грициан Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 QUOTE (Chik @ Feb 3 2008, 09:34 PM) Вот Вам... Спасибо! Гадом буду если на 23 февраля такого не забубеню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 QUOTE (Михаил Беленький @ Feb 3 2008, 08:49 PM) Я сегодня на обед поросячий бочок испёк. Шо то Миша ты совсем не кошерно питаишся Свинина это грязное животное, не еш его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 CHIK - неожидал. И когда ты Олег енто успеваешь ? Гурман. А ? Водочка где ? Ждем от тебя " Суповой наборчик " по Первой мировой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Когда бываю в Праге питаюсь в китайских ресторанах. Много - вкусно - полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А енто асортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 QUOTE (ВИКТОР 7 @ Feb 3 2008, 11:26 PM) QUOTE (Михаил Беленький @ Feb 3 2008, 08:49 PM) Я сегодня на обед поросячий бочок испёк. Шо то Миша ты совсем не кошерно питаишся Свинина это грязное животное, не еш его Господь диктует Моисею Тору: "...не вари козленка в молоке матери его..." Моисей: "O, погоди, минуточку... А-а-а-а, я понял! Это означает - не ешь мясного с молочным?!" Господь: "Hе фантазируй. Пиши, что говорят - не вари козленка в моло..." Моисей: "Aааа, сейчас, ага, все - понял: надо иметь отдельную посуду для мяса и молока!" Господь (раздраженно): "послушай, что ты несешь? Я же тебе ясно сказал! Не выдумывай, пиши, что диктуют: не вари козлен..." Моисей: "Bсе, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного..." Господь (устало, махнув рукой): "Э, делайте, что хотите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
профессор Преображенский Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ребята. Там только рис зелень. фрукты с приправами. Блюдо сладкое. Есть и месные. Сортов 15 перепобовал всяких. Вкусно и полезно. За 1.5 месяца что был в Праге похудел на 12 кило. По Росиии это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geiz Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 А мы сами почти не готовим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwab Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 QUOTE (Geiz @ Feb 17 2008, 12:58 AM) А мы сами почти не готовим... Да Валера Всем бы возле Мюнхена жить да есщё и в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какая тема заглохла! Даже блинчики из тыквы обсуждаются в разделе "Политика"!... Вот, сделал сегодня фаршированные кабачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот такая красота встретилась на просторах инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И не забудьте помыть руки перед едой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 QUOTE (Chik @ Nov 27 2009, 04:39 PM) И не забудьте помыть руки перед едой... Бедный мальчик... Замуровали демоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 QUOTE (Михаил Беленький @ Nov 27 2009, 01:47 PM) Какая тема заглохла! Даже блинчики из тыквы обсуждаются в разделе "Политика"!... Вот, сделал сегодня фаршированные кабачки. Миша молодца!!! И под что такая прелесть употребляется? Мы тут с другом под вискарь перепёлку разделили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вы показали не еду, а развлечение с помощью продуктов. А это, как у нас говорят, две большие разницы. Эт так для затравки темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPARIVNYK.UA Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 QUOTE (Малыш @ Nov 27 2009, 06:21 PM) Вы показали не еду, а развлечение с помощью продуктов. А это, как у нас говорят, две большие разницы. Эт так для затравки темы. Так "Вам и карты в руки", покажите нам еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert R Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я очень люблю гриль и барбекю, здесь ребрышки и стейки T-Bone: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert R Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 QUOTE (Albert R @ Nov 28 2009, 05:54 AM) Я очень люблю гриль и барбекю, здесь ребрышки и стейки T-Bone: Гарнир - сладкая кукуруза и чили из чугунного котелка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 QUOTE (SHPARIVNYK.UA @ Nov 27 2009, 08:36 PM) QUOTE (Малыш @ Nov 27 2009, 06:21 PM) Вы показали не еду, а развлечение с помощью продуктов. А это, как у нас говорят, две большие разницы. Эт так для затравки темы. Так "Вам и карты в руки", покажите нам еду. Сначала, как в сказке, отгадайте загалку. Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масленников Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот такой натюрморт нашел в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakhus Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 QUOTE (Малыш @ Nov 28 2009, 02:55 PM) Сначала, как в сказке, отгадайте загалку. Что это? Вероятно, грибы. Если нет, то, может быть, клубни топинамбура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти